BioWare поделилась роликом Mass Effect: Andromeda в честь дня N7

7 ноября 2015, в 17:45

BioWare сначала предложила отпраздновать день N7 без новостей по Mass Effect: Andromeda, но всё-таки исправилась и опубликовала ролик.


Ролик не то чтобы очень информативный. Я очень люблю Mass Effect, но практической ценности данного видео не вижу. Может быть, в комментариях появятся люди, которые что-то извлекли из ролика. Видимо, это то, что имела в виду BioWare, говоря, что новостей не будет.

N7 — это специальная программа Mass Effect, которую прошли Шепард и, судя по всему, главный герой Mass Effect: Andromeda. Здесь можно почитать, как BioWare предлагает его отпраздновать.

Разработка Mass Effect: Andromeda началась ещё в 2012 году, но разработчики не активно радуют нас новостями. Игру представили на E3 2014 без официального названия, ограничившись концептуальным роликом. Что игра будет называться Mass Effect: Andromeda, мы узнали только на E3 2015, а релиз же и вовсе ожидается только в 2016.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15