Авторы Brothers: A Tale of Two Sons продали права на игру её издателю

17 января 2015, в 17:13

Starbreeze Studios, известная нам не только как автор Chronicles of Riddick, но и Brothers: A Tale of Two Sons, продала права на последнюю игру её издателю 505 Games.

Это обошлось издателю в 500 тысяч долларов. Разработчики считают, что они создали успешную серию, но за её дальнейшее развитие должен отвечать кто-то другой. В будущем Starbreeze Studios постарается выпустить больше игр с механикой Payday, ну а Brothers: A Tale of Two Sons останется в руках издателя.

То есть если мы и увидим продолжение Brothers: A Tale of Two Sons (а мы наверняка увидим, иначе данная сделка не имеет смысла), его уже сделает другая студия.

Игра представляет собой уникальный независимый проект, где мы управляем сразу двумя братьями с помощью двух стиков (для комфортной игры рекомендуется использовать геймпад). Каждый, кто решил ознакомиться с Brothers: A Tale of Two Sons, не остался равнодушен к сюжету. Проект разошёлся тиражом более чем в 800 тысяч копий.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0