12-минутный геймплейный ролик Evolve показал превосходство Кракена

2 августа 2014, в 15:36

Вчера начался альфа-тест Evolve, а сегодня у нас 12-минутный геймплейный трейлер, в котором мы можем рассмотреть игровой процесс за Кракена со всех сторон. Несколько сцен вырезано, чтобы ролик не потерял своей динамики.

Летающий монстр обладает превосходной мобильностью, так что он довольно быстро перемещается по джунглям и поедает мелких монстров. Команда охотников его раз за разом выслеживает, ставит силовой купол и принуждает Кракена вступить с ними в бой. Он спокойной выдерживает все эти стычки и продолжает эволюционировать. В финальной битве монстр наносит колоссальный урон молнией, от которой люди никак не могут уклониться, хотя генерируется она довольно медленно. Время тоже играет на стороне Кракена — ему просто нужно дожить до конца раунда.

Действует журналист, который управляет монстром, всегда по одной схеме. Он нападает на одного охотника, сбивает его с ног и старается не подпустить напарников к нему. Каждый раз люди успевают выручить своего друга и продолжают охоту. Количество таких возвращений ограничено, так что в итоге мастер по ловушкам погибает. Когда до финала остается меньше 2 минут, монстр получает множество ранений и оказывается на грани смерти, но на последнем издыхании все-таки успевает нанести смертельный урон всем остальным игрокам.


На данный момент Кракен выглядит куда сильнее, чем Голиаф. А какой монстр понравился вам?

Кооперативный шутер Evolve разрабатывается командой, которая подарила миру Left 4 Dead. Четыре охотника объединяются, чтобы на далекой планете найти огромного монстра и одолеть его. От людей потребуется слаженная командная работа, а инопланетная тварь должна быстро питаться, чтобы эволюционировать.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 лет назад
Чем-то на ктулху похож, не считаете?
Ответить Цитировать выделенное
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
5 лет назад
Эх, нельзя вставлять видео в комментарий... Ну да ладно — "Ктулку, лучший друг!" (с) Южный парк
Ответить Цитировать выделенное
0