Франшиза Homefront снова меняет владельца

30 июля 2014, в 23:37

Компания Koch Media объявила о том, что все права на франшизу Homefront перешли к ней от Crytek. Разработка шутера Homefront: The Revolution будет продолжена в офисе новой команды Deep Silver Dambuster Studios.

Оригинальную игру создала компания Kaos Studios, а издала THQ, после банкротства которой проект перешел к Crytek. Теперь и этой организации возникли финансовые трудности, так что продолжится работа над Homefront: The Revolution в Ноттингеме в новом офисе. Генеральный директор Koch Media Group Клеменс Кундратитз (Dr. Klemens Kundratitz) выразил свое доверие к команде Deep Silver Dambuster Studios и веру в потенциал серии шутеров Homefront.

Сюжет Homefront: The Revolution должен продолжить линию первой игры. Американское сопротивление объединится с силами Евросоюза и отправится на берега Миссисипи, чтобы нанести очередной удар по силам Великой Корейской республики.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
5 лет назад


Разве это не доказывает того что они не собираются хоронить серию?
Ответить Цитировать выделенное
-3
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
5 лет назад
Думаю что и хорошо что она поменяла владельца _ ведь у Crytek финансовые проблемы _ у Koch Media все в порядке _ деньги есть _ люди тоже есть _ так что думаю волноваться не о-чем
Ответить Цитировать выделенное
+1