Torment: Tides of Numenera выйдет только в конце 2015 года

17 июня 2014, в 21:44

Torment: Tides of Numenera, идейная продолжательница Planescape: Torment и уже вторая игра inXile Entertainment, профинансированная на Kickstarter, изначально планировалась к выходу в конце 2014 года. По окончанию Kickstarter-кампании её перенесли на начало (а то и середину) 2015 года. Сегодня стало известно, что релиз игры состоится не раньше IV квартала 2015 года.

Причиной тому является успех Wasteland 2 в раннем доступе Steam. Разработчики намерены максимально отполировать игру, финальная версия которой наконец-то появится в этом августе. Поэтому у них остаётся не так-то много времени на Torment: Tides of Numenera.

Это ещё раз доказывает, что отличные игры должны находиться в разработке длительное время. А мы надеемся, что и Wasteland 2, и Torment: Tides of Numenera получатся отличными. Миру нужны ролевые игры старой закалки.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Аян 23 lvl.
5 лет назад
Я недавно поиграл в бету Wasteland 2, очень понравилась, атмосферность просто зашкаливает. Достойный приемник первых частей Fallout. Зауважал inXile Entertainment, они умеют делать настоящие ролевые игры. А в Planescape: Torment не играл, надо бы сыграть, благо до выхода Torment: Tides of Numenera время есть.)
Ответить
+1
Ghost Rider 65 lvl.
5 лет назад
Готовь на Planescape: Torment массу свободного времени. Но я тебя уверяю, что это уникальная в своём роде ролевая игра.
Ответить
0
DarkLord85 3 lvl.
5 лет назад
А эта игра на pc будет ?
Ответить
0
Аян 23 lvl.
5 лет назад
Да, на PC игра и будет.
Ответить
0