По вселенной Warhammer 40.000 выйдет шутер на Unreal Engine 4

26 августа 2013, в 09:59

Издательство Focus Home Interactive лицензировала у Games Workshop права на выпуск игры по мотивам вселенной Warhammer 40.000 и практически сразу же анонсировало шутер от первого лица. Называется он Space Hulk: Deathwing, а его разработкой занимаются Streum On Studio и Cyanide Studio.

События игры развиваются на огромном кладбище заброшенных космических кораблей дрейфующем в варпе, которое известно как Space Hulk. Первая рота космодесантников Темных ангелов, носящая имя «Крыло Смерти», должна уничтожить Генокрадов, живущих в Space Hulk. Главным героем будет библиарий, то есть вы сможете разить пришельцев не только оружием, но и псионикой. Доступ к новому оружию, снаряжению, умениям и реликвиям будет осуществляться по мере роста очков опыта и развития четырех веток талантов.

Space Hulk: Deathwing должна выйти в следующем году, а применение Unreal Engine 4 позволит разработчикам реализовать потрясающую графику и эффекты. Вся вышеуказанная информация стала известна благодаря утечке обложки игры, которую вы можете лицезреть ниже:

По вселенной Warhammer 40.000 выйдет шутер на Unreal Engine 4

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0