Valve закрыла офис в Сан-Франциско

9 августа 2013, в 08:57

Спустя восемь месяцев после приобретения небольшого стартапа, расположенного в Сан-Франциско, компания Valve сообщила, что расторгла договор о покупке студии.

В Star Filled Studios, которую приобрела Valve и переименовала в Valve San Francisco, работали два человека — Тодд Сэмпл (Tod Semple) и Джефф Гейтц (Jeff Gates). Они оба высококлассные программисты, работавшие над такими проектами как Diablo 3, Spore и Plants vs. Zombies. В декабре прошлого года казалось, что сделка вполне логична, но, похоже, стороны не нашли общих точек соприкосновения.
Мы работали в Valve как сотрудники в «удаленном офисе». Однако оказалось, что в нашем сотрудничестве было не так много преимуществ для обеих сторон, как это казалось сначала.
Несмотря на прекращение действия договора, Valve позволила нам продолжить работу над нашей игрой, а также оставила в нашем подчинении офис. Они крутые ребята, спасибо им за это! Мы с Джеффом создадим студию Temple Gates Games.
— Тодд Сэмпл, экс-сотрудник Vavle

Представители Valve также были доброжелательны. Вот что они сообщили:
Мы работали с этими ребятами, когда их стартап был на начальном этапе. Сейчас они вновь независимы и предоставлены сами себе.

Как мы знаем, работа над их игрой продолжается. Мы желаем им удачи и всего наилучшего.


Итак, никакой информации о Half-Life 3, не так ли?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0