VGTimes Logo VGTimes Logo

Где найти все потерянные страницы в God of War: Ragnarok — гайд

В God of War: Ragnarok можно найти 4 потерянные страницы — это часть лора игры. Они нужны, чтобы разблокировать изготовление четырех реликвий (рукоятей мечей) у кузнеца. В этом гайде мы расскажем, как отыскать все потерянные страницы в игре.


Гайды по God of War: Ragnarok

  1. Прохождение God of War: Ragnarok — все сюжетные задания, боссы и сундуки
  2. Прохождение всех дополнительных заданий в God of War: Ragnarok (обновляется)
  3. Как купить God of War: Ragnarok в России для PS4 и PS5 — гайд
  4. Как улучшить оружие и броню в God of War: Ragnarok
  5. Где найти все щиты в God of War: Ragnarok
  6. Где найти все реликвии (рукояти мечей) в God of War: Ragnarok
  7. Где найти все карты сокровищ в God of War: Ragnarok
  8. Где найти все потерянные страницы в God of War: Ragnarok — гайд
  9. Как лечиться в God of War: Ragnarok — гайд по всем доступным способам
  10. Как найти всех Воронов Одина в God of War: Ragnarok и выполнить задание «Глаза Одина»
  11. Все испытания Муспельхейма в God of War: Ragnarok — как получить Опаленную кирасу Сурта и Наплечник неугасимого пламени
  12. Как получить секретную броню в God of War: Ragnarok — доспехи Стейнбьорна
  13. Лучшая броня в God of War: Ragnarok — как найти все сеты брони
  14. Как выманить Неукротимую ярость в God of War: Ragnarok и получить Броню Охотника
  15. Как включить фоторежим в God of War: Ragnarok. Где найти сохранённые скриншоты


Потерянные страницы необходимы для разблокировки у кузнеца следующих реликвий:

  1. Рукоять Дайнслейфа (Hilt of Dainsleif).
  2. Рукоять Ридилла (Hilt of Ridill).
  3. Рукоять Ангрвадаля (Hilt of Angrvadall).
  4. Рукоять Тюрфинга (Hilt of Tyrfing).

Сбор всех страниц и реликвий понадобится для получения трофея «Коллекционер».

Если в ходе прохождения вы пропустили один из данных предметов, то сможете вернуться и собрать их после завершения сюжетной линии. Игроки вправе отслеживать, сколько потерянных страниц было найдено в специальном разделе «Цели»«Работы»«Потерянные страницы».

Путешествуя по девяти мирам в God of War: Ragnarok, вы обязательно наткнётесь на загадочные страницы из таинственного древнего фолианта. Взяв одну из них, начнётся дополнительное задание «Потерянные страницы».

Описание «Потерянных страниц» гласит: «Мы нашли страницы, вырванные из древнего фолианта. На страницах есть схемы давно забытых рукоятей мечей. Если мы сможем найти ингредиенты, я думаю, гномы снова смогут создать эти реликвии. Эти страницы очень старые и могут быть где угодно. Вероятно, реликвии, показанные на диаграммах, очень сильны».


Альвхейм, Равнины (Alfheim: The Barrens)

Отправляйтесь в северо-западную часть локации Альвхейм, Равнины. Ищите предмет на земле, около легендарного сундука и ворона Одина. Подобрав предмет, вы сможете создать Рукоять Ридилла.



Альвхейм, Запретные пески (Alfheim, The Forbidden Sands)

Эта область станет доступна после посещения Ванахейма и очередного обновления экипировки. Обойдите глиф, который находится на северо-западной стороне Степей (Barrens), и доберитесь до Запретных песков. На северо-восточной стороне области расположено святилище Светлых Эльфов. Свиток лежит на столе.

Теперь вы сможете создать Рукоять Дайнслейфа.



Мидгард, Потерянная сокровищница (Midgard: The Lost Treasury)

В юго-западной области Мидгарда, после завершения просьбы «Проклятие Сигрун» (Sigrun's Curse), найдите Потерянную сокровищницу. Перед тем как попасть внутрь, получите ключи от Заброшенного аванпоста (The Derelict Outpost) и статуи Гребцов (The Oarsmen). Вернитесь в сокровищницу, поднимитесь по золотой цепи и разбейте разрушаемый пол, чтобы отыскать этот свиток.

Теперь вы сможете создать Рукоять Тюрфинга.



Ванахейм, Равнины (Vanaheim, The Plains)

Четвертая страница станет доступна чуть позже, по мере прохождения сюжета. Следуйте до момента, где вы помогаете Фрейру (Freyr) и спасаете его от асгардцев (Asgardians). Вы должны разблокировать Аромат выживания (Scent of Survival) и добраться до большой локации «Кратер» (The Crater), расположенной в северной области Ванахейма.

Игрокам необходимо отыскать Колодец желаний (Wishing Well), в который можно попасть через Джунгли (The Jungle) или Воронки (The Sinkholes). Он находится на пути, ведущем обратно к Таинственным вратам (Mystic Gateway) в начале Равнин (The Plains). Добравшись до этого места, поднимитесь наверх по золотой цепи.

Теперь вы сможете создать Рукоять Ангрвадаля.

После получения всех четырех потерянных страниц, вы можете создать четыре реликвии, получить достижение «Коллекционер» и приблизиться к завершению игры на 100%.


Другие гайды

0
Комментарии 0