VGTimes Logo VGTimes Logo

Кулинарный шедевр в Cult of the Lamb — как открыть и приготовить блюдо

Еда в Cult of the Lamb повышает сытость последователей, а также даёт дополнительные бонусы. Сегодня мы расскажем, как открыть рецепт «Кулинарный шедевр» и опишем его влияние на членов культа.


Гайды по Cult of the Lamb

  1. Лучшие заповеди в Cult of the Lamb: какие ритуалы и особенности разблокировать в первую очередь
  2. Как заработать монеты (деньги) в Cult of the Lamb — рыбалка, подати, подношения и другие способы
  3. Кулинарный шедевр в Cult of the Lamb — как открыть и приготовить блюдо


Как разблокировать рецепт «Кулинарный шедевр»

Все блюда в игре можно приготовить при помощи отдельных ингредиентов. Некоторые становятся доступны только при открытии определённых локаций. Для получения блюда вам потребуется разблокировать четвёртый сюжетный регион «Шёлковая колыбель». Во время исследования этой карты вы найдёте свёклу.

Если при прохождении локации вам не посчастливилось отыскать необходимые ингредиенты, то вы можете вырастить их самостоятельно, купив соответствующие семена у гусеницы. Вы обязательно наткнётесь на этого персонажа во время других вылазок. После первой встречи продавец семян будет ждать вас около входа в локацию «Топь».

Рецепт блюда:

  • Свёкла (6);
  • Тыква (2);
  • Цветная капуста (2).

Напомним, что для выращивания культур вам понадобится вспахать участок земли, а также построить ферму. Отпугивать птиц можно при помощи пугала.

Когда вы улучшите ферму до второго уровня, сможете назначать культистов для ухода за растениями. В меню взаимодействия с последователями появится приказ «Возделывать землю». Рядом с участком обязательно постройте хранилище семян и хранилище удобрений.


Бонусы блюда

Каждое блюдо в игре обладает положительными или отрицательными характеристиками. В отличие от других рецептов, «Кулинарный шедевр» добавляет только полезные бонусы:

  1. Показатель сытости повышается на 5 единиц.
  2. Последователь проникается к вам доверием с вероятностью 50%. Если бонус сработает, лояльность культиста увеличится.
  3. Каждое съеденное блюдо прибавляет 5 единиц веры. Мы рекомендуем использовать его при низком показатели веры.



Другие гайды

0
Комментарии 1