VGTimes Logo VGTimes Logo

Гайд по классам в Diablo Immortal — лучшие классы для новичков

Несмотря на мобильность Diablo Immortal — полноценная серьёзная игра с многочасовым сюжетом, заданиями и большими локациями. Также геймеры могут создать персонажа и выбрать один из шести классов. В этом гайде мы расскажем про каждый из них, опишем основные особенности и сильные стороны.


Гайды по Diablo Immortal

  1. Как скачать и запустить Diablo Immortal в России на Android, iOS и PC
  2. Гайд для новичков по Diablo Immortal — какой класс выбрать, как быстро прокачаться и заработать много денег
  3. Гайд по классам в Diablo Immortal — лучшие классы для новичков
  4. Лучшая сборка для некроманта в Diablo Immortal. Какие выбрать атрибуты, навыки, снаряжение и драгоценные камни для героя
  5. Лучшая сборка для варвара в Diablo Immortal. Какие выбрать атрибуты, навыки, снаряжение и драгоценные камни для героя
  6. Лучший билд для охотника на демонов в Diablo Immortal. Какие выбрать атрибуты, навыки, снаряжение и самоцветы для героя
  7. Лучшая сборка для крестоносца в Diablo Immortal. Какие выбрать атрибуты, навыки, снаряжение и драгоценные камни для героя
  8. Лучший билд для монаха в Diablo Immortal. Какие выбрать атрибуты, навыки, снаряжение и самоцветы для героя
  9. Как выполнить задание «Потерянные руны», решить головоломки с девятью лампами и зеркалами в Diablo Immortal
  10. Как работают чары в Diablo Immortal. Как получить и улучшить талисманы и камни навыков


На что влияют классы


Выбор класса определяет стиль вашей игры. Крестоносец и варвар тяжеловесные воины, которые принимают на себя большую часть урона, тогда как некромант, монах и охотник на демонов вынуждены компенсировать невысокую защиту мобильностью. Особняком стоит волшебник, который одинаково хорош при быстрых перемещениях и при прямых столкновениях.

В зависимости от того, какой класс вы выберете, различается и подход к контенту, предлагаемому Diablo Immortal. Некоторыми классами лучше играть в одиночку, например, охотником на демонов или варваром.

Вы можете захотеть быстро очистить область от врагов, используя свою мобильностью, в этом поможет монах или волшебник. С другой стороны, стоя на месте есть риск быстро умереть.

Система классов всегда побуждает игроков экспериментировать, к счастью разработчики предусмотрели возможность смены, если вам надоест. Подробнее читайте в нашем гайде для новичков.


Некромант


Некромант — это гибрид заклинателя и призывателя, который использует миньонов для выполнения всей грязной работы. Если вы играли в версию этого класса для Diablo 2 или 3, вы обнаружите много знакомых скиллов, в том числе вызов различных скелетов и големов. Некромант также использует смертельные заклинания, такие как классический «взрыв трупа», чтобы уничтожать врагов издалека. Геймер может сосредоточиться на призывах, заклинаниях или сочетании того и другого, что делает его уникально гибким. Если вы хотите экспериментировать с различными стилями игры, некромант для вас.

Настоящая сила этого класса заключается в его миньонах и «взрыве трупа» (Corpse Explosion). Наличие слуг в вашем распоряжении обеспечивает плавный и безопасный стиль игры. Как только прислужники и заклинания убивают одного или двух врагов, «взрыв трупа» в одну секунду позволяет легко уничтожить остальную часть стаи монстров. Некромант хорош в любой ситуации, кроме того, это один из самых простых классов для освоения, что делает его номером один для новичков в Diablo Immortal.


Охотник на демонов


Охотник на демонов — ещё один класс из Diablo 3. Он вооружен двумя арбалетами, чтобы пронзать врагов издалека. Если вы играли за этот класс раньше, то его превосходная мобильность и хороший урон в дальнем бою покажутся знакомыми. Игроки в жанре MOBA, ищущие опыт дальнего боя, также будут чувствовать себя как дома, метаясь по локации и выпуская залпы стрел с самых разных сторон.

Охотник на демонов полагается на навыки передвижения, чтобы выжить. Этот класс также имеет лучший урон по одной цели, что обеспечивает плавную прокачку и важную роль в отряде.


Волшебник


Волшебница также присутствовала в Diablo 3, и вы можете легко узнать знакомый образ в Diablo Immortal. Этот класс владеет стихийной и тайной магией, может откидывать от себя стаи монстров и остаётся мобильным с помощью фирменного заклинания «телепорт».

Будучи единственным чистым заклинателем Diablo Immortal, волшебник наносит отличный урон по области за счёт более длительного времени восстановления и среднего урона по одной цели. Для максимального успеха в бою собирайте врагов в группы. Тогда волшебник покажет себя лучше всего, нанося значительный урон целым отрядам.

Этот класс несколько сложнее в освоении, но будет намного эффективнее других героев, когда вы раскроете весь его потенциал. В умелых руках волшебник может проходить игру быстрее, чем любой другой класс в Diablo Immortal, что делает его отличным выбором для продвижения по сюжету.


Крестоносец


Крестоносец — это модернизированный паладин из Diablo 2, сочетающий рукопашный бой и святую магию. Крестоносец будет полагаться на баффы и дебаффы, чтобы усилить себя и своих товарищей по команде во время столкновений.

Класс обладает отличными способностями к действиям по области и контролю толпы, может легко прорваться через орды Ада. Тем не менее, крестоносец имеет довольно низкий урон по одной цели, а его длительные перезарядки способностей означают, что вы будете много атаковать автоматически. Это делает одиночную прокачку немного утомительной. По-настоящему крестоносец становится незаменимым в групповой игре, особенно в сражениях с боссами.

Метательное умение «вращающийся щит» наносит урон врагам перед героем и притягивает их в вашем направлении, когда щит возвращается. Как только они сгруппируются, используйте «сияющий щит», чтобы ослепить их на достаточное время, и зачистить область. Вы даже можете использовать лошадь, чтобы атаковать и цеплять врагов, чтобы объединяя их в отряды.


Варвар


Если вам нужен самый большой и крутой персонаж в Diablo Immortal, выбирайте варвара. Это класс бойцов ближнего боя, идеально подойдет для тех, кто предпочитает находиться в гуще событий.

Варвары имеют фантастический урон по площади и запас здоровья, но, как и крестоносцы, они особенно полезны именно в отряде с другими игроками. Одиночное прохождение может показаться вам скучным и слишком однообразным. Тем не менее, варвар, пожалуй, самый простой класс для новичка. Вам не придется бегать и выдумывать комбинации — просто берите топоры и в бой.

Играя за варвара готовьтесь регулярно пользоваться зельями здоровья, однако урон, наносимый героем, того стоит. Его базовая атака имеет пассивную способность, которая исцеляет персонажа в зависимости от процента урона, наносимого каждым третьим ударом, что является отличным вариантом для боя с одиночной целью. Комбинация «цепное копье», «раскол» и «молот древних» поможет легко очистить территорию от больших скоплений противников.


Монах


Хотя роль монаха внешне похожа на крестоносца, стиль игры совершенно другой. Монах обладает аналогичной полезностью и контролем толпы, но заменяет тяжелое оружие и щит крестоносца быстрым рукопашным боем. Это еще один очень мобильный класс, который может легко избегать урона. Если выбрали монаха — готовьтесь бегать по всей карте.

Как и крестоносец, монах имеет множество полезных свойств. У класса есть различные защитные способности, которые помогают выжить товарищам по команде. Монах — еще один класс, который отлично подходит для группового контента, но может показаться немного скучным в одиночной игре. Тем не менее, рейдовые отряды всегда будут нуждаться в монахах и их полезных защитных способностях. Монах надёжен, и ему найдется место в каждом клане.


Другие гайды

Оценить
Комментарии 0