Как попасть в военный, технический и биологический отсеки в Breathedge

3 марта 2021, в 17:18

Breathedge — юмористическая игра про Мужика (именно так зовут главного героя), застрявшего на разрушенной космической станции. Проект примечателен тем, что создан изначально на русском языке и сдобрен нашим колоритом. Сюжет разделён на главы. Первая вышла достаточно давно, а вот полностью история закончилась лишь на днях. В новых частях было добавлено много возможностей, в том числе строительство и дополнительные зоны для исследования. В этом гайде всё про технический, военный и биологический отсеки.


Технический отсек


Может быть малым, средним и большим. Технический отсек можно построить, имея необходимые чертежи. Вы обнаружите их в зонах, открывшихся по сюжету. Первым вы найдёте план среднего технического отсека — он будет в пункте связи. Несколько позже вы окажетесь в техническом пункте, где будет чертёж малого отсека. Схема большого находится в военном отсеке — туда вам также необходимо попасть по сюжету.

Для малого технического отсека вам потребуется:

В малом техническом отсеке всего четыре сменных блока стен, но даже там можно разместить всё необходимое — кислородный генератор, электрогенератор и исследовательский стол.

Для среднего отсека необходимо:

В нём уже восемь сменных блоков стен.

Для большого нужно:

Двенадцать сменных блоков стен. Пространства более чем достаточно, чтобы разместить всё и даже больше.


Военный отсек


Попасть в военный отсек не так-то просто. Вход туда охраняет робот-привратник с настройками командира десантников. Порция юмора от общения с ним вам обеспечена. А чтобы пройти мимо, потребуется военный скафандр, который можно создать, используя следующие предметы:

Как только скафандр будет сделан, привратник вас пропустит.


Биологический отсек


Этот отсек находится неподалёку от инженерного челнока. Путь внутрь перекрыт специальными креплениями, которые придётся взорвать. Рядом есть труп со взрывчаткой. Если её просканировать, вы получите чертёж. Её же можно изучить на столе исследователя в техническом отсеке. Создайте четыре взрывчатки, собрав нужные ресурсы неподалёку от биологического отсека. Взорвите крепления, чтобы освободить путь к отсеку.

***

Перечисленные отсеки — важная часть игры. В военный и биологический вам необходимо попасть по сюжету. Технические помогают в прохождении. Вам потребуется потратить достаточно много времени на поиск ресурсов для всего необходимого, однако в итоге вы не только соберёте множество полезных предметов, но и получите важные чертежи.

Комментарии 1