Финал сюжета в Spider-Man: Miles Morales — объяснение концовки и сцены после титров

21 ноября 2020, в 13:54

Как и фильмы Marvel, финал Spider-Man: Miles Morales содержит сцену после титров, которая дает нам представление о том, чего ожидать от следующей игры. Концовка «Человек-паук: Майлз Моралес» не имеет ничего общего с Майлзом, но дает ответы на несколько вопросов о том, как закончилась история Питера в Marvel's Spider-Man. Ниже есть спойлеры для этих двух игр, поэтому будьте осторожны.

Концовка Marvel's Spider-Man дразнила появлением Гарри Осборна (Harry Osborn), превращающегося в Венома (Venom), а сцена после титров Майлза Моралеса создает основу для Marvel's Spider-Man 2 с Веномом в роли антагониста. В первой игре Питер думал, что Гарри уехал в Европу, но на самом деле он все время находился в Нью-Йорке, где лечился от болезни с помощью некой процедуры. Его отец, Норман Осборн (Norman Osborn), использует экспериментальное вещество, похожее на черную слизь, чтобы вылечить Гарри, пока тот находится в резервуаре, и теперь Норман думает, что Гарри пора из него доставать.

Финал сюжета в Spider-Man: Miles Morales — объяснение концовки и сцены после титров

В сцене после титров Spider-Man: Miles Morales мы видим, как Норман Осборн ругает одного из своих ученых. Этот ученый — Курт Коннорс (Dr. Curtis «Curt» Connors), известный как «Ящер». Мы смотрим глазами Гарри и видим черную слизь, обволакивающую его тело и реагирующую на внешние раздражители. Норман говорит Курту, что Гарри пора достать из резервуара, и на этом сцена заканчивается. Получается, что Гарри Осборн захвачен симбиотом. Симбиот — это черное инопланетное существо, которое захватывает тело хозяина и дает ему сверхчеловеческие способности.


Комментарии 2