Где найти DAN 96320 в SnowRunner — гайд

18 мая 2020, в 12:55

Продолжение: Где в SnowRunner найти внедорожники, грузовики и тягачи (карты)В реалистичном симуляторе передвижения по бездорожью SnowRunner ряд транспортных средств можно найти на карте. В этом гайде мы рассказываем, где можно найти очень тяжелый и очень полезный тягач DAN 96320 и что для этого нужно.

Игроки полюбили тяжелый многоколесный тягач DAN 96320 за то, что он уверенно держит самые неблагоприятные дорожные условия, особенно снег и лед, а с бездорожьем справляется как болид «Формулы-1» на гоночном трэке. И хотя эта машина копирует непрезентабельную внешность российского тягача перевозки мобильных ракетных комплексов, «на гражданке» она способна принести много пользы игроку.

Для получения этого транспорта потребуется:

  • Открыть локацию «Карьер» в регионе Таймыр.
  • Иметь автомобиль с установленным на нем сейсмовибратором, например, Azov 64131.
Если кто не знает, сейсмовибратор — это узкоспециализированный модуль, который ставится на багажник авто и используется в игре при разведке нефти. Его можно купить в магазине, но совместим он далеко не с каждым транспортом, при покупке ищите надпись «совместим с сейсмостанцией». Вы будете выполнять несколько заданий с ним в игре.

В частности, нужно начать контракт «Геологоразведка», но касается он двух локаций, нас же интересует только «Карьер». Как окажетесь там, потребуется обследовать участок №1. Он находится от тоннеля, ведущего на локацию «Болота», вниз до другого тоннеля и ориентира «Старая лесопилка».

Данный участок находится справа и чуть ниже лесопилки, около извилистой дороги:

Выполнив исследование на 1 точке, не спешите ехать на вторую. В этот момент откроется новый контракт: «Потерянный в лесу» (Lost In The Woods). Выполнив его, вы окажетесь около тягача DAN 96320. Он полностью исправен, но потребуется его заправить топливом (350 литров), так что прицепите сперва цистерну с топливом.

В ряде случаев DAN 96320 можно найти до выполнения этого квеста, но тогда он будет забагован. Поэтому не спешите за ним, а двигайтесь по намеченному разработчиками пути. Более подробно можно посмотреть на этом видео:

Комментарии 0