Как в SnowRunner быстро получить гараж в Зимнегорске — гайд

18 мая 2020, в 12:59

Жизнь в SnowRunner невозможна без гаража — хаба, через который игрок выполняет множество действий. Но локация «Зимнегорск» в регионе Таймыр встречает игрока недружелюбно, не предлагая ему гаража. В этом гайде мы объясняем, что нужно выполнить, чтобы он появился.

Итак, в получении гаража в «Зимнегорске» нет ничего сложного. Сперва требуется выполнить миссию «Геологоразведка» — «Триангуляция». Если вы уже прошли миссию по обнаружению грузовика DAN 96320, то без труда справитесь. В остальных случаях вам потребуется:

  • Ранее открытая и обследованная локация «Карьер» на все том же Таймыре.
  • Наличие автомобиля с установленным на нем сейсмовибратором, например, Azov 64131.
Если кто не знает, сейсмовибратор — это узкоспециализированный модуль, который ставится на багажник авто и используется в игре при разведке нефти. Его можно купить в магазине, но совместим он далеко не с каждым транспортом. При покупке ищите надпись «совместим с сейсмостанцией».

Прицепив модуль к своему авто отправляйтесь в «Карьер», там надо просканировать две точки. Первая располагается около береговой линии, рядом с одной из затопленных низин. Вторая в западной части карты, посреди леса между двумя тоннелями в «Зимнегорск». Обе точки обозначены на картинках:

Завершив миссию, беритесь за новую — «Восстановление сервисных центров» (Service Hub Reactivation). В описании будет написано, что требуется отреставрировать давно заброшенный склад в «Зимнегорске», но это уже лирика.

От вас требуется только одно: доставить нужные материалы для начала реставрации. Потребуется сделать несколько рейсов в «Зимнегорск» и обратно, после чего склад будет восстановлен молниеносно, как это обычно бывает со реконструкцией мостов. А вы за труды получите 7500 $.

Теперь этим складом можно пользоваться точно также, как и любым другим. На этом все, удачной игры!

Комментарии 4