Форумы

Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Форум для беззаботного общения и обсуждения тем не связанных с конкретными играми
Все вопросы, связанные с конкретными играми обсуждаются в этом разделе
Раздел для обсуждения всего, что связано с VGTimes. Баги, ошибки, предложения, пожелания

Недавно обновленные темы

0
wearedevs 12 декабря 2024 Обновлено 12 декабря 2024
Проблема с поддержкой

Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.

+6
JlOTEP9lHHblU HUKKA 5 ноября 2022 Обновлено 10 декабря 2024
Черный экран после ролика

Друзья помогите, после того как Карлос садит Джилл в поезд а сам остается, Джилл едет с командиром взвода Карлоса и их застает Немезис, должна начаться сюжетка за Карлоса в полицейском участке но у меня же она не начинается висит чёрный экран есть звук в диспетчере задач игра отвечает и функционирует нормально. Что нужно сделать? Драва все новые стоят на этом же железе прошёл RE2 Remake (2019) всё было чётко. Спасибо заранее

+4
Gaponik Alexander 30 декабря 2023 Обновлено 9 декабря 2024
Проблема с рдр 2 и пс 5

Может кто знает, у меня два телевизора, один 45 дюймов Fhd, второй 55 дюймов 4к
Играю на первом в рдр 2 на пс 5 все ок 30 фпс плавных, играю на втором начинаются непонятные фризы и игра идёт в 20+- фпс, может кто сталкивался с таким
P.s некоторые игра норм запускаются а некоторые как рдр 2, far cry 4 и 3 идут в 20-10 фпс

0
Goust_Teck 4 июля 2023 Обновлено 9 декабря 2024
Сюжет Метро Исход

Можно ли получить хорошую концовку проходя лишь отдельные главы? Не проходя игру целиком?

0
Maloyandi 8 декабря 2024 Обновлено 9 декабря 2024
Посоветуйте игры на подобии этих

Что ещё посоветуете поиграть наподобие данных игр?

0
CharlyLeony 30 сентября 2024 Обновлено 9 декабря 2024
Создание игры «Anaconda»

Ребята, привет!

Очень нужна ваша помощь.

Стоит ли создавать игру, которая пока еще на стадии разработки?

Она называется «Anaconda».

Локация — остров в океане, заросший дикими джунглями.

Персонажи на выбор — королевская кобра, питон, коралловый аспид. Игра от первого лица. По игре они одного размера. Отличия: кобра может лазать по деревьям, питон может плавать, аспид может и то и другое, только в два раза медленнее. Изначально есть три характеристики: здоровье, мощь, скорость. Здоровье лучше у аспида, скорость — у кобры, мощь — у питона. Кобра и аспид убивают жертву, кусая я довитыми зубами, а потом пожирают. Питон сжимает жертву кольцами своего тела и пожирает.

Почему игра называется Анаконда? Потому что она охотится на этих персонажей. Эта змея может появиться в любой момент игры. Нужно вовремя уклониться от ее нападения, спрятаться.

По игре сила персонажа растет. Когда он становится равным анаконде, перс может на нее напасть. Победа над анакондой — цель игры.

Перс набирается характеристик, охотясь на разных зверушек. Иначе нельзя — характеристики постепенно уменьшаются и змейка может умереть.

Есть еще характеристика. Ужас. Ее можно получить при убийстве собратьев — змей. При сражениях с ними. Перед охотой на зверьков или перед дракой с анакондой ужас можно потратить. Тогда враг становится парализованным на какое-то время.

Особенность змей в том, ч то у них два зрения — ночное и дневное. Ночью — тепловое. Днем она видит только движение. Начинается игра ночь. С локации — берег реки. Тогда змея видит ярков тепловом режиме ( Как в фильме Хищник). Вторая локация — заброшенная деревня. Ранее утро. Тепловой режим мерцает. Движение чувствуется отрывками. Следующая локация — древний заброшенный храм. При проигрывании сессии видно только расплывчатые тени и слышен звук врага. При драке с анакондой (полдень) ничего не видно. Драться можно только на слух.

Из дополнительных занятий. Создание своего гнезда на берегу. В деревне — можно собрать пазл — старую фотографию некогда жившей в ней семьи. В храме — положить артефакты на определенные святые места и возродить места святилища.

Есть и боссы. Это крокодил, ягуар, мангуст. Там драки, приобретение способностей.

Вкраце так. Ребята, подскажите, вы захотели бы играть в такую игру? Пожалуйста, оцените от 1 до 10.

Может есть пожелания или вопросы? Буду благодарна за них.

+1
Valmen 8 декабря 2024 Обновлено 8 декабря 2024
На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом

На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X.

+7
ZzzVvvv 13 февраля 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Игры с хорошим сюжетом

Посоветуйте игру с хорошим сюжетом (в идеале с разными концовками), с жанром что-то вроде метро, а если хоррор, то подобное сериям резидент ивил. Но и не плохую графику хотелось бы увидеть, так как для меня — это важный аспект.

+6
Vengeance6783 24 июня 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Траблы с игрой Detroit Become Human

Вылетает игра при прохождении. Приобретал лицензионную версию прямиком из Стима. В чем могут быть проблемы? Даже когда я играл на пиратке, было все окей.. Но самое главное что игра вылетает без каких либо бы ошибок!

Характеристики:
Видеокарта — rtx 2060 super
Процессор — ryzen 5 3600
Материнская плата — MSI b550 gaming plus
Оперативная память — 16 gb ddr4
Также ОС — Windows 10 pro

+3
sashanepomniachtchi 25 июня 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Мета патча 7.36c

Лучшие герои для позиции (1,2) в этом патче?

+3
MorteFatum 30 сентября 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Подскажите игры с ядами

Подскажите, пожалуйста, игры (или моды на игры), где можно убивать ядами, дотами и тому подобным. Очень нравится такое в играх, а сами игры найти не могу. Игры по типу «Диабло» не пишите пж.

+3
Иван Шабанов 21 октября 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Подскажите короткую, но страшную игру

Планируем вместе с друзьями праздновать Хэллоуин и хотим осилить 2–3 страшные игры, но для этого они должны быть короткого хронометража (10–15–20 минут). Хотелось бы что-то не особо популярное, но при этом интересное. Порекомендуйте.

+2
Arti Fart 10 мая 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Поиск игр с уникальными способностями

Подскажите игры со способностями типа Control, Bioshock, Dishonored от первого лица.

+2
KYoungD 20 ноября 2023 Обновлено 8 декабря 2024
Skyrim

Сколько не играю в эту игру, все время нахожу что-то новое. Поделитесь последним удивительным событием произошедшим с Вами в этой игре.

+1
Александр Маштаков 6 апреля 2023 Обновлено 8 декабря 2024
Заклинание Алахомора в Hogwarts Legacy

Подскажите пожалуйста как выучить заклинание Алахомора в Hogwarts Legacy?

+1
владд береза 3 декабря 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Помогите найти игру пожалуйста

Ищу уже давно. Игра про рыцарей от Gameloft, нужно прокачивать королевство, строить казармы и там обучать кавалерию, лучников, мечников, копейщиков и т. п. Ещё можно выходить в бои 3 на 3 вроде.

+1
Лмао 30 июля 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Помогите найти игру

Играл в нее еще в году 2015-17. Это стратегия с возможностью ускорения времени. В игре также присутствует выбор персонажа, но абсолютно все герои передвигаются исключительно верхом на коне. Временной отрезок в этой стратегии больше подходит под время средних веков. Графика больше похожа на мультяшную. А ярлычок этой игры — это синий щит, на котором латинская буква S.

+1
Денис Зубцов 18 сентября 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Не появляется транспорт в мультиплеере зомбоида

Мужички, приветствую, у меня тут беда, собрались с друзьями поиграть в сети, что-то насобирал модов, да так, что в мультиплеере перестали вообще появляться транспорты, пытался решить проблему сам, но вот вообще нет идей, из-за какого конкретно мода, можете подсказать, кто сталкивался с этой проблемой? Ссылку на сборку могу прислать первым комментарием.

+1
Paralich78 31 октября 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Хват мыши

Всем привет, я столкнулся с такой "проблемой", которая мешает мне получать удовольствие от игр уже на протяжении полутора лет. Понимаю что со стороны может звучать странно, но всё таки она присутствует.
Всю свою жизнь я обожал игры, играть в них и тому подобное. Большую часть жизни я играл на мышке за 300 рублей и был доволен, затем наступил момент когда нужно было покупать новую мышь и выбор пал на Deathadder essential, радости не было предела, мне все говорили что она большая и неудобная, что я зря выкину деньги, но как же мне понравилось держать её в руках, на тот момент это была самая удобная мышка в мире.
И вот прошло где-то 7-8 месяцев как на ней играл, всё было круто до одного момента, я начал играть в онлайн пвп шутеры.
В чём же проблема? А в том что я толком никогда в онлайн не играл до этого, и конечно же мне хотелось быть лучше, забирать клатчи, побеждать дуэли и так далее, следовательно я начал задаваться вопросами "а как стать лучше?". И среди всего мне в голову (уже даже не помню как это произошло) забили информацию про хваты мыши.
С того момента прошло около полутора лет, и вместо того чтобы просто сесть и поиграть в игру, я каждый раз задаюсь "так каким же хватом мне играть? Какой мне удобнее и какой эффективнее?". Я попробовал каждый, ладонный, когтевый, пальцевый, каждый удобен по своему и не удобен по своему. Пальцевым я играл большую часть жизни, как раз на той мышке за 300 рублей, сейчас же мне хватает от него стабильности. Ладонным нравится просто держать мышку, но не управлять курсором/прицелом. Когтевый кажется аналогом который берёт в себя преимущества обоих предыдущих, но является неудобным.
Так вот, помогите))
Я очень устал каждый день сталкиваться с этим, хочется выбрать какой-то один и забыть навсегда про эту "проблему"

0
Надежда961 25 мая 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Можно ли поставить читы на пс5?

Всем привет. Интересует вопрос есть ли возможность поставить читы на пс5 на игру Elden Ring, хочу снизить сложность игры.

0
Alternatives 14 июля 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Помогите найти игру

Название я не знаю, мне друг сказал, но он тоже не знает название. Так как я знаю, там ты играешь за мальчика, и там ты сбегаешь из страны, если не ошибаюсь, страна называется Петрия. Там еще ты садишься к дальнобойщику, но тебя находят на границе. Буду благодарен, если поможете найти.

0
vhagar_ 18 июля 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Братья! Во что играть? Игры сейчас кал!

Думаю все уже поняли тему вопроса.
Нынешний гейминг оставляет желать лучшего. Ничего годного не выходит, а если и выходит, то очень мало что из того реально стоит твоего времени. Бесконечный гриндинг порядком надоел, всякие там внутриигровые испытания, собирательство каких-то секретов, предметов и т.п. Это уже неинтересно. Сюжета нормального завести тоже чаще всего не могут. Вот я и думаю, всё настолько плохо, что уже ничего не изменится?
Слышал я про инди проекты, что типа они стоят внимания, но при этом реально годных инди очень мало. В общем тупик.
Расскажите своё мнение по поводу нынешней ситуации в игроиндустрии, очень интересно ваше мнение, а также можете посоветовать реально годные игры, которые реально интересные (любые жанры). Жду ваше мнение.

0
Arturi Topilo 2 августа 2024 Обновлено 8 декабря 2024
Разрешение и герцы

Здравствуйте, дота вообще работает при 2к и более 60 герц? У меня монитор на 165 г, а в доте не позволяет их поставить при 2к, только 60. А при FD есть 165... Кто шарит в чем проблема?

0
Bad “DarkWeb” Boy 16 октября 2023 Обновлено 8 декабря 2024
Низкий фпс и фризы

Друзья! Помогите пожалуйста!
Ситуация следющая, на низких настройках в кс 2, фпс 40-50 с фризам, Ничего не помогает, уже все из пробовали, характеристики моего пк более чем достаточно для этой игры)
Если запустить программу для проверки нагруженности видюхи и проца, то там максимум до 25% доходит, при этом кадров в кс 2 40-50

Характеристики;
Gtx 1070 8Gb
Rayzen 5 1400 3.2ггц
Ram 16 Gb Amd Memory
Ssd 256Gb KingFast
Бп Winard 600W

+2
Nikita Semenov 4 декабря 2024 Обновлено 5 декабря 2024
Амиго в кооп. режиме

Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?

0
_AGOCINT_ 2 декабря 2024 Обновлено 3 декабря 2024
Карта и перемещение по ней

У меня глюканула игра на локации НИИЧАЗ, сделав не возможным дальнейшее прохождение. Мне пришлось скачать сейвы от других игроков, что б пройти дальше. В общем такой прикол сейвы подошли но у чела была открыта почти вся карта, кроме ДУГИ и ПРИПЯТИ хотя по заданиям он был в НИИЧАЗ. Мои же сейвы все по сюжетке и открыты только локации с сюжетки до НИИЧАЗ, в общем такой вопрос а можно ли как перемещаться в другие локации без сюжетной линии, как у этого чувака. К слову я удалил его сейвы и решил перепройти игру заново, к тому же игра обновилась.

0
bobvlads 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Прохождение дополнения в Аватаре

Прошу помощи. Начал играть в дополнение Аватар: Secret of the Spires и никак не получается сорвать ущельную тянучую лиану. Прыгаю, хватаю, а сорвать никак не могу. Подскажите, как это сделать и что нажимать, чтобы ее сорвать. Спасибо.

+1
Никита Слесаренко 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Нужна помощь с сохранением

Если есть у кого-то возможность скинуть сейвы с момента с доктором и бродягой, перед этим выбрал искру.
Пропали сохранения, не хотел бы начинать заново, у меня обычная версия, не предзаказ.
Прошу помочь, кто может.

0
jsogeb 30 ноября 2024 Обновлено 1 декабря 2024
Игра зависает при респавне

Игра работает нормально, но в некоторых режимах при респавне игра зависает на 5 секунд, например, как в Heroes Battlegrounds, после того как меня убивают, при респавне игра залагивает. Что делать?

+1
_AGOCINT_ 27 ноября 2024 Обновлено 27 ноября 2024
Зависает игра

В общем, такой момент: игра запускается на средних настройках, идёт всё нормально, но в какой-то момент тупо зависает на 1–3 минуты, и снова можно играть. Затем опять через какое-то время. Скинул настройки на низкие — ничего не изменилось, зависает рандомно, ненадолго и после бега или во время бега. В общем, у кого так же было или есть, поделитесь, что делали?