Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Не могу вспомнить название игры из нулевых
Уже несколько лет ищу игру, в которую играла, но не прошла дальше начальной локации. Мы играем за девушку, в начальной локации мы можем обучиться стрелять, лазать по тренировочной стене. Когда мы учимся лазать по тренировочной стене, мы можем мышкой перемещать руки и ноги, и они светятся красными кружочками, если руки и ноги слишком неустойчивы и героиня может сорваться, либо зелёными. После обучающей локации мы должны проползти на руках на обрыве скалы и потом, по-моему, с кем-то стреляемся, я вроде помню, что я там не смогла перестрелять и не смогла дальше пройти. Это не Tomb Raider. Эта игра была выпущена до 2012 года. Имеет довольно старую простую графику, но не прям плохую. Похожую на Tomb Raider: Legend, но получше. На уровне с обучением стрельбе были мишени вроде бы в форме людей. И там точно был обычный пистолет и пистолет-пулемет. Героиня, за которую мы играем, одета вроде как в комбинезон. Я так поняла, эта игра малоизвестная, и узнаваемого стиля нет, названия тоже. Точно помню, что в начальной локации стоят контейнеры от грузовиков или которые на корабле перевозят, как в мультфильме «Большое путешествие», где маленького львёнка забрали в одном из этих контейнеров, вот как на фотке ниже.
Недавно обновленные темы
Вопрос к знающим: прохожу Chernobylite, на базе присутствуют все компаньоны и пройдены практически все сюжетные задания. Но вот квест «Черный сталкер», который должна выдать Ольга, всё не появляется. На карте больше нет сюжетных квестов, все расследования, кроме «Женщины в красном платье», закрыты.
Кто знает, от чего зависит выдача данного квеста?
Кто знает, от чего зависит выдача данного квеста?
Какие, на ваш взгляд, ремейки старых (или не совсем) игр можно считать успешными? Я говорю именно про качественные ремейки игр, а не про ремейки по типу «Обливиона», где разрабы просто графику подкачали и даже баги остались такими же, как в оригинале.
Как вам игра? Чего от неё стоит ожидать? Насколько она хороша по сравнению с предыдущими частями?
У меня вот в корзине лежит Hollow Knight: Silksong, Megabank, Tomb Raider (набор с ремастерами с 1 по 6 часть), Slay the Spire, Tormented Souls, Amnesia: Bunker.
А у вас что? Интересно почитать.
А у вас что? Интересно почитать.