Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Иван Просто 26 мая 2025 Обновлено 27 мая 2025
Краши игр на хорошей сборке ПК
Приветствую, буквально 2–3 месяца назад купил себе хороший ПК. Сборка:
Процессор: Intel Core i5 13400F 2,5 GHz 10 ядер
Кулер для процессора: ID-Cooling Frozn A620
Материнка: GIGABYTE B760M DS3H AX(RTL) LGA1700
Оперативка: Kingston DDR5 DIMM 32 Gb 5200MHz
SSD: 1Tb M.2 2280 M ADATA LEGEND860
Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 4060 8Gb
Блок питания: Deepcool Gamerstorm PK700 700Вт
Фулл название на фото
Играл во все популярные игры, сначала всё было норм, никаких крашей не было, и буквально месяц назад, наверно, начались краши с таких игр, как:
Atomic Heart буквально спустя минут 5–15 игры краш, хотя в тот момент, когда купил ПК, играл в эту игру на ультрах без проблем
The Last of Us 2, её прошёл на ультрах, но за всю игру также было где-то 5 крашей, там крашило не так часто
Cyberpunk, когда купил ПК, заходил тестил, всё было норм, поиграл час и забил, недавно захотел пройти и так же просто крашит на ультрах спустя 5–15 минут игры
Ведьмак 3, месяц назад тоже пробовал играть, всё было нормально, сейчас так же краш игры спустя 5–15 минут игры
SILENT HILL 2 просто недавно скачал, захотел пройти игру, но такой же краш спустя 5–15 минут игры
Marvels Spider-Man 1–2, первую часть прошёл вроде без проблем, Miles Morales вроде тоже не было крашей, но вот во второй части начались краши, также было штук 5 за всю игру, но игру всё-таки пройти удалось
Пока что заметил эту проблему только в этих играх, играл везде на ультрах, но также и пробовал менять настройки графики на низкие–средние–высокие, но не помогает
Драйвера все обновлены, Виндовс тоже пробовал менять, видеокарту через программу смотрел, она сильно не греется, проверял только температуру, оперативку вроде тоже сильно не жрёт
Хочу попросить у вас совета, может, кто сталкивался с такой проблемой и знает, что делать, или знает, как в сборке найти проблему, точнее, как проверить свою сборку на работоспособность и ошибки, так как я думаю, что проблема, скорее всего, с комплектующими ПК, но это лишь моя догадка
Другие игры по типу GTA 5, GTA все части Definitive, Far Cry 5–6, Dishonored 1–2, CS 2 и другие старые игры, не сильно новые, шли на ультрах спокойно без крашей, как будто проблема в основном в новых играх, которые вышли недавно
Пишите вопросы, если что, отвечу, можем созвониться.
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Big Win 27 мая 2025 Обновлено 27 мая 2025
Поиск игры
2D, Android, ты играешь за рыцаря, вроде бы, не уверен, и там есть линия, по которой карты постоянно двигаются, и на этой линии установлена отметка, если нажать на экран, когда отметка совпала с картой, то происходит то, что изображено на этой карте, ты либо наносишь урон противнику, либо сам получаешь урон, если карта противника, и так далее, если победил, то получаешь нового соперника. Она уже старая, я играл в неё 7–8 лет назад.
0
Lu1Dity 26 мая 2025 Обновлено 26 мая 2025
Поддерживает ли iPhone 13 сайодевайс?
У меня айфон 13 про, и я хочу купить сайодевайс, но боюсь, что он не подойдет под мой телефон, так как, насколько я знаю, айфоны очень залочены и настроить внешнюю клавиатуру на нем вроде как нельзя. Помогите, пожалуйста. Может быть, у кого тоже айфон с лайтнингом и есть сайодевайс?
0
Arti Fart 23 мая 2025 Обновлено 26 мая 2025
Какие компьютерные игры вам понравились за 2020-2021 год
Какие игры вам больше понравились за тот период?
0
akir_akta 20 мая 2025 Обновлено 21 мая 2025
Какие купить наушники для ПК за 5к в DNS?
Ограничение по времени для покупки, заказать на маркетплейсе не получится, остаётся вариант покупать в DNS. Смотрела обзоры и т. п., мнение везде противоречивое. Так и не могу определиться. Выбрала 2 варианта, но не особо в них уверена: Беспроводные/проводные наушники ARDOR GAMING Hide Wireless и Проводные наушники Fifine H6. Наушники нужны для игр, тип подключения без разницы какой.
0
Hwoq 17 мая 2025 Обновлено 18 мая 2025
Баг в самом конце
Я вот прошел игру почти, в самом конце кат-сцена должна быть. Подхожу к храму Предтечи — ничего не начинается. В Анимус не пускает, NPC ведут себя, будто сейчас не конец.