Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
KolyaMak 20 ноября 2024 Обновлено 27 ноября 2024
Ищу игровые уши до 3 к

Нахожусь в поиске бюджетных игровых ушей, в районе 3к, пока на озоне насмотрел по отзывам оникуму х20, смотрятся прикольно, отзывы даже подозрительно хорошие для их цены)) немного почитал про них, бренд недавно вышел только на наш рынок, но позиционируют себя как игровой бренд. Интересно узнать, пользовался ли кто ими, хочу задать пару вопросов. 

Ответы 7

Недавно обновленные темы

0
piontek1999 16 декабря 2025 Обновлено 17 декабря 2025
Подскажите какую-нибудь дико кинематографичную игру
Помоги подобрать какую-нибудь дико кинематографичную игру с имбовой графикой, норм сюжетом и красивым открытым миром по типу РДР 2 или Кингдом Ком Деливеранс. Можно в другом сеттинге. Только именно игру, а не интерактивное кино.
0
artemmkd 14 декабря 2025 Обновлено 15 декабря 2025
Избранное
Как посмотреть файлы, которые я добавил в избранное?
0
Воbеr 7 декабря 2025 Обновлено 7 декабря 2025
Помогите найти игру
Помню, видел видос на «Ютубе» в году 2018+, игра была то ли про зомби, то ли ещё каких-то мутантов, локацией была ночная ферма, окруженная полем и дорогой перед входом. Ещё помню был трактор с шипами, пилами и т. д. Если знаете что-то похожее, напишите, пожалуйста.
+1
Renoiw 7 декабря 2025 Обновлено 7 декабря 2025
Не запускается MKKE, показывает только лого
Решил перепройти на своей старой вафельнице легендарную MK (2011). Появилась проблема, появляется лого и через несколько секунд приложение закрывается. Проблема не только у меня.
+1
InterX7 30 ноября 2025 Обновлено 30 ноября 2025
Хочу пройти игру на 100%
Добрый день, хочу пройти игру на 100% и все достижения, но меня мучает один вопрос. В игре есть пропускаемые задания, и я проходил «Ростовщичество и прочие грехи 4», но после прохождения этой миссии оно не показывается в вкладке «Прогресс-Сюжет-Глава» в списке миссий. Подскажите, это так и должно быть или это баг? Просто не хочется проходить заново игру из-за одной миссии.