Создать тему
Редактировать тему
Нахожусь в поиске бюджетных игровых ушей, в районе 3к, пока на озоне насмотрел по отзывам оникуму х20, смотрятся прикольно, отзывы даже подозрительно хорошие для их цены)) немного почитал про них, бренд недавно вышел только на наш рынок, но позиционируют себя как игровой бренд. Интересно узнать, пользовался ли кто ими, хочу задать пару вопросов.
Недавно обновленные темы
Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает решение? Сделал чувствительность мыши 800 dpi, но камера в игре поворачивается очень медленно. Не хватает одного движения для разворота на 180 градусов даже. Общая чувствительность в игре 35.
Помогите решить, античит не пускает этот файл, удалить я его не могу, помогите, пожалуйста.
Всем привет. Возможно, не по теме. Есть у кого-нибудь инфа, как получить старые трофеи/билеты, шмотки в Доте? Как это было с трофеем «Специалист по добиваниям». Спасибо за уделенное время.
Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?
Добрый день, подскажите, игра запускается и работает только в оконном режиме, когда увеличиваешь экран, то звук идет, а картинка зависает, может, кто-то сталкивался с таким.