Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Создание игры в Казахстане...
Всем привет. Я из Казахстана. Работаю с движком UE5. Предложите идеи для создание игры в любом жанре. Вот чего нам не хватает среди обычных игр. Пишите свои идеи)
Недавно обновленные темы
Всем привет.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Короче, помогите, пж, у меня почему-то текстуры все черные, ФПС вроде высокий, эта фигня мне мешает играть пипец, порекомендуйте настройки или параметры запуска, вот вам мои комплектующие на всякий случай — Windows 11, 8 ГБ ОЗУ, Intel HD Graphics 530, Intel Core i7 6700.
Срочно, потянет ли моя микроволновка R.E.P.O.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Всем привет. У меня хорошее железо, которое должно выдавать под 120 фпс в пабг. Но дело в том, что как бы я ни менял настройки (ультра, минимум и т. д.), всегда получаю один и тот же результат — 60–62 фпс в игре. Я уже всё перепробовал, все гайды, совместимость, Нвидиа Контрол Панел — одна и та же фигня.
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб