Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+3
MorteFatum 30 сентября 2024 Обновлено 17 декабря 2024
Подскажите игры с ядами

Подскажите, пожалуйста, игры (или моды на игры), где можно убивать ядами, дотами и тому подобным. Очень нравится такое в играх, а сами игры найти не могу. Игры по типу «Диабло» не пишите пж.

Ответы 4

Недавно обновленные темы

0
GIN GIN 28 июня 2026 Обновлено 28 июня 2026
Что вас больше цепляет в GTA: свобода делать что хочешь, сюжетные миссии или просто кататься и смотреть на мир?
Для меня в GTA больше всего цепляет свобода и возможность просто кататься, но не просто так, а с вниманием к деталям. Люблю, когда машина ощущается живой: чтобы руль реально чувствовался, ремни пристёгивались, сиденья двигались — прям как в тех модах для BeamNG, которые я ищу. Ещё круто, когда можно придумать свой челлендж и стримить его: например, проехать весь город без единой аварии или выполнить миссию только на одной машине. Сюжет тоже важен, но он должен давать простор для собственного отыгрыша, а не вести за ручку. А что ближе вам?
0
Nenya 27 июня 2026 Обновлено 28 июня 2026
Как использовать больше одного ядра процессора?
My Summer Car сделана на очень старой версии Unity, использует одно ядро процессора, из-за этого у меня крайне маленькая нагрузка на систему и FPS низкий, как это можно это исправить?
0
Yester 351 16 июня 2026 Обновлено 19 июня 2026
Что вы думаете о Task Bar Hero?
Лично я, наиграв более 260 часов, так и не понял, насколько эта игра мне нравится либо не нравится. Но одно могу сказать точно: мои персонажи явно недовольны тем, что им приходится бегать в действительно плохом шмоте из-за крайне низких вероятностей выпадения сундуков (хотя 16 числа это вроде как было исправлено, я пока так и не понял)!
0
stalker×Rus 12 июня 2026 Обновлено 13 июня 2026
Есть ли еще контент?
Хай, пиплы, недавно снял со своим кентом видео по этой игре, прошли хранителя башни. Есть ли ещё контент в этой игре? Мы просто напрямую прошли к боссу.