Создать тему
Редактировать тему
Не так давно решили с братом вспомнить игры, в которые любили поиграть лет 10 назад. И у меня до сих пор не выходят из головы воспоминания об одной игре-головоломке или что-то наподобие такого. Я помню, что вначале идет заставка, где от лица главного героя (или героини, не столько важно) мы ведём машину, за окном ливень. А потом, то ли машина врезается в дерево, либо шина прокололась, но, если мне не изменяет память, то мы останавливаемся около леса или что-то типа того. Геймплей состоит в том, чтобы просто находить предметы и взаимодействовать ими с другими предметами. Вроде бы, там так же был заброшенный особняк или он не заброшен. К сожалению, моих воспоминаний об этой игре не так много, но я помню, что любила в неё играть. Это всё, что я помню на данный момент, может, когда вспомню что-нибудь ещё, обязательно добавлю. Игра была на ПК.
Недавно обновленные темы
Хотел оптимизировать свой плейс в Роблоксе под мобильный гейминг и начал с джойстика сенсорного, он же тачпад, он же пальцевый стик, которым обычно и управляется персонаж в Роблоксе с телефона.
И вот, просидев целый день с чатом ГПТ, я не имею никакого положительного результата, в чем проблема? Я хотел сделать динамичный переход с ходьбы на бег путем оттягивания джойстика посильнее, базовая и удобная механика. Обратился к ГПТ, он мне написал что-то, и это что-то, очевидно, не работает, он вызывал разные функции, которые, казалось бы, должны взаимодействовать с джойстиком, но это не так.
После нескольких неудачных попыток создать рабочий код, он выдает, что не может отслеживать силу оттягивания и вообще как-либо влиять на встроенный джойстик Роблокса, что это базовая фича Роблокса, которую менять никак нельзя. И вот я пишу на форум в надежде на помощь от опытных кодеров.
К слову, в режиме под названием GPO (Grand Piece Online) эта механика реализована именно так, как я хочу, ну почти, причем видно, что джойстик не кастомный, а именно от Роблокса, то есть все-таки силу оттягивания можно как-то считать и менять, но как? Не знаю ни я, ни чат ГПТ.
Играю на телефоне, версия 148.
Хотелось бы узнать, как это сделать.