Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
d67375665hf 7 февраля 2024 Обновлено 10 февраля 2024
Помогите найти игру

Я где то в 6-8 лет ( мне сейчас 13 ) сыграл в квест ( или головоломку ) игру где фигурирует маска ( для бала, маскарада ) и на ней строится сюжет.

Я помню что героиня приехала около небоскреба. Дальше я не помню до момента где героиня находит в гардеробе ( возможно ) маскарадную маску. Дальше я ничего не помню кроме локации с колодцем и верблюдем, а также момент с водопадом, где на скале ( по-середине ) стоит мужчина в маскарадной маске ( Возможно он злодей ). потом после выполнения головоломки он исчезает. К сожалению я больше ничего не помню...

Так выглядела маска ( по-форме ).

Игра для ПК. Разработали где-то в середине 10-х годов ( 2015-2018 ). Если что либо знаете об этой игре, напишите в комментариях информацию ( название или если на этом форуме можно отправлять скрины, можете отправить ).

Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Максим Радченко 30 августа 2026 Обновлено 31 августа 2026
Зависает игра
Помогите, эксперты! На миссии «Дамба» с вариациями «аварийная» и т. п. игра зависает, как только дохожу до первого клапана сброса воды. Переустановка не помогает. Лицензия GOG.
+1
slovno 14 августа 2026 Обновлено 17 августа 2026
Почему Minecraft популярен?
Это же просто симулятор строителя с ужасной графикой? Огромный мир с большим потенциалом, но игра просто пустышка. Ни боссов, ни квестов, ни сюжета. Может за 10 лет в нём я просто чего-то для себя не открыл?
+1
Fars021 10 августа 2026 Обновлено 17 августа 2026
Нужны одиночные игры с выживанием, лутом и строительством
Посоветуйте игры с выживанием, строительством и лутом. Приветствуются шутеры с каким нибудь строительством и лутом
+1
Blake-88 1 августа 2026 Обновлено 2 августа 2026
Канализации
Как мне пройти этот уровень? Я постоянно теряюсь, а когда вижу Уокера, пугаюсь, и он меня загоняет в угол.
0
Pavel Strelets 28 июля 2026 Обновлено 17 августа 2026
Помогите с модами
У меня нет папки mods и car, что делать?