Создать тему
Редактировать тему
Я где то в 6-8 лет ( мне сейчас 13 ) сыграл в квест ( или головоломку ) игру где фигурирует маска ( для бала, маскарада ) и на ней строится сюжет.
Я помню что героиня приехала около небоскреба. Дальше я не помню до момента где героиня находит в гардеробе ( возможно ) маскарадную маску. Дальше я ничего не помню кроме локации с колодцем и верблюдем, а также момент с водопадом, где на скале ( по-середине ) стоит мужчина в маскарадной маске ( Возможно он злодей ). потом после выполнения головоломки он исчезает. К сожалению я больше ничего не помню...
Так выглядела маска ( по-форме ).
Игра для ПК. Разработали где-то в середине 10-х годов ( 2015-2018 ). Если что либо знаете об этой игре, напишите в комментариях информацию ( название или если на этом форуме можно отправлять скрины, можете отправить ).
Недавно обновленные темы
Помогите решить данную проблему.
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.