Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Назовите лучшую игру в которую вы играли
Интересно почитать какая лучшая игра у других. У меня к примеру это RDR 2
Недавно обновленные темы
Нашёл дверь в доме там, где раньше лианы были, в т. ч. вроде там и тайник был ещё, там сейчас пространственные пузыри, я никак не могу открыть дверь. Весь 1-й дом облазил, да и соседние рядом, прикол в том, что они связаны с друг другом, жилые дома, так как 1 аномалия ведёт к 2, вторая к третьей, а третья к нычке, подскажите, как открыть.
Я знаю, что в ходе прохождения игры можно упустить такие события, как «Симон Етарян» и «Перестрелка в лагере альтруистов».
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
Всем привет.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Короче, помогите, пж, у меня почему-то текстуры все черные, ФПС вроде высокий, эта фигня мне мешает играть пипец, порекомендуйте настройки или параметры запуска, вот вам мои комплектующие на всякий случай — Windows 11, 8 ГБ ОЗУ, Intel HD Graphics 530, Intel Core i7 6700.
Срочно, потянет ли моя микроволновка R.E.P.O.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.