Создать тему
Редактировать тему
Привет. Я собираю команду для того чтобы играть в разные игры. В приоритете: Minecraft java, War Thunder, Heart of iron 4, Phasmophobia, Deep rock galactic.
Недавно обновленные темы
Во время игры в шутеры и онлайн-игры в какой-то момент может зависнуть интернет настолько, что даже сам пинг не показывается, стоит на месте. При этом в некоторых играх я могу фантомно ходить, то есть я хожу, но другие этого не видят, урон не засчитывается и так далее. В остальных шутерах просто стою на месте, а потом — переподключение, как в CS2.
Всем привет, пишу уже от отчаяния. В 2020 году до глобальных обнов проходил пиратку Кибера чисто прикинуть, стоит ли своих денег, всё было ок. Игра летала, ФПС топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со «Стим» лицензию с ДЛС. Меня, во-первых, закошмарило кол-во патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного «Кибера». Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно, потому что это ваще моя любимая РПГ за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это всё-таки может быть.
У меня баг в стим-версии, мне нужно достижение «Максимум силы», но я не могу найти чертежи для сектора, я обыскал все сундуки и не нашел даже со свободной камерой, при этом половина из них пустая, можно ли это пофиксить или есть ли у кого-то сохранение в конце сюжета Атомик Харт: Инстинкт истребления со всеми крафтами и модификаторами.
Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает решение? Сделал чувствительность мыши 800 dpi, но камера в игре поворачивается очень медленно. Не хватает одного движения для разворота на 180 градусов даже. Общая чувствительность в игре 35.
Помогите решить, античит не пускает этот файл, удалить я его не могу, помогите, пожалуйста.