Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+4
Екатерина Марчук 19 апреля 2023 Обновлено 25 октября 2023
Дружба

Здравствуйте,я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает. Неделю после расставания он писал смс как обычно. А вот сейчас прошел месяц и мы начали активно общаться,почти каждый день. Он стал какой то серьезный,не реагирует на мои шутки и вообще как-то часто срывается. Поддерживает общение и мои темы , даже самые странные, а раньше такого нет. Но гулять не зовёт и иногда делает комплименты. Чем объяснить такое поведение?

Ответы 3

Недавно обновленные темы

0
Lorreor 3 ноября 2025 Обновлено 4 ноября 2025
Драконий рёв или пердёж по огню: не могу пройти блокаду
После задания Картмана, где мы должны дать Твику записку, он учит нас пердежу «Драконий Рёв». Пройдя тренировку, мы идём в школу, где должны освободить Крэйга от доп. занятий мистера Макки, победив рыжего, который встретил нас в главном зале, идём по коридору, и два рыжих ставят блокаду, и там появляется огонь, на него надо пернуть, повернувшись к нему лицом (потянуть джойстик R вниз и вверх). Я НЕ МОГУ ПЕРДЕТЬ НА ОГОНЬ! Я пробовал с геймпада от Xbox, PS4 и без толку, через клавиатуру та же проблема.
0
Кирилл Суюндиков 31 октября 2025 Обновлено 1 ноября 2025
Сохранение прогресса в игре MIMESIS
Можно ли сохранить прогресс в игре Mimesis? Если да, то как?
-1
ка700 30 октября 2025 Обновлено 31 октября 2025
Снаряжение для поместных
Какое снаряжение для Феба и Дария?
+1
Amygdala 29 октября 2025 Обновлено 30 октября 2025
Мододелы МК1
Всем привет! Меня крайне интересует тема моддинга в МК1, и я ищу практикующих мододелов, чтобы пообщаться и, возможно, сделать коммерческое предложение (создаю глобальный мод на МК).
+4
ZURA MSXVILIDZE 23 октября 2025 Обновлено 25 октября 2025
Уровень профиля VGTimes
Доброго дня всем! Так как на сайте совсем недавно, не очень хорошо ориентируюсь, подскажите, пожалуйста, как поднимать тут уровень, что именно надо делать.