Создать тему
Редактировать тему
Здравствуйте,я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает. Неделю после расставания он писал смс как обычно. А вот сейчас прошел месяц и мы начали активно общаться,почти каждый день. Он стал какой то серьезный,не реагирует на мои шутки и вообще как-то часто срывается. Поддерживает общение и мои темы , даже самые странные, а раньше такого нет. Но гулять не зовёт и иногда делает комплименты. Чем объяснить такое поведение?
Недавно обновленные темы
Прохожу квест, стоит выбор, кого выселить из склепа. Начинаю гуглить, на фоне появился скрип, и спустя несколько секунд открывается дверь и заходит собака, потом кошка, потом ещё собаки. Пасхалка или баг?
Причем кошки шипят на собак, а собаки просто на месте стоят.
Название квеста «Вечный покой», «Ведьмак 3: Дикая Охота», ДЛС «Кровь и вино».
При запуске Isaac через Steam, да и вообще игра просто закрывается, даже не успев запуститься.
Все нужные библиотеки установлены, драйвера обновлены.
Могу ли я пройти обучение, если я его пропустил при создании персонажа? Если да, то как.
Я надеюсь, что не одна столкнулась с этой проблемой, скачала Genshin на ноутбук, вроде как всё было хорошо, но когда дело дошло до проверки целостности файлов, она не загружалась дальше плюс-минус 5 процентов и просто крашилась, я уже много раз пыталась что-то с этим сделать, в интернете информации нет и ничего не помогает, если кто-то с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.