Создать тему
Редактировать тему
Здравствуйте,я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает. Неделю после расставания он писал смс как обычно. А вот сейчас прошел месяц и мы начали активно общаться,почти каждый день. Он стал какой то серьезный,не реагирует на мои шутки и вообще как-то часто срывается. Поддерживает общение и мои темы , даже самые странные, а раньше такого нет. Но гулять не зовёт и иногда делает комплименты. Чем объяснить такое поведение?
Недавно обновленные темы
Хочу с другом поиграть во что-то но такого интересного ничего не знаю.
Посоветуйте во что с другом поиграть можно.
Есть ли на сегодняшний день способ открыть все машины в онлайне, не путем гринда? Если да, поделитесь, все моды устарели, а больше и найти не смог
Сколько не играю в эту игру, все время нахожу что-то новое. Поделитесь последним удивительным событием произошедшим с Вами в этой игре.
Некоторое время назад мне попался отличный репак, в котором было всё: полное собрание официальных Героев, Хроник Героев как виде отдельных игр, так и встроенных в Герои кампаний. Отличительной особенностью был обновлённый wrapper от некого Verok, без которого на современных ОС Windows 10/11 игра работает не плавно, изображение прерывистое. Враппер работает не только для самих третьих Героев, но и для всех Хроник. В настоящее время найти этот репак не могу. Если пиратские копии здесь неуместны (да и не нужно, на торрент сайтах часто описание несоответствующее), то уместны модификации. Помогите найти хотя бы сами врапперы с инструкцией по их установке. О наличии HD-мода мне известно. Интересуют именно врапперы для оригинальных игр.
Всем привет!
Играю с первого дня, сейчас на 300 ранге.
После обновления не могу зайти в игру COD Mobile. Пишет что я не зарегистрирован.
Написал жалобу в службу поддержки, они пообещали в течение 24 часов разобраться, теперь не могу войти в Activision вообще. Ответа так и не получил.
Попытался восстановить игру через сервис возврата похищенных игр, тоже по нулям.
Теперь хочу зарегистрироваться заново, нахожусь за границей, Google play зареган на заграничные данные и телефон с привязкой IMEI к с пластиком. Но после установки игры, пишет, что в России платёжные системы не пашут.
Вопрос! Как установить игру, чтобы она видела, что игрок находится не в России?