Создать тему
Редактировать тему
Здравствуйте,
Такая проблема: 2 месяца назад играл в call of duty warzone 2.0 (менял настройки управления). Сегодня купил игру и решил пройти кампанию. В операции "ГРАНИЦА' надо убрать оружие, но я не могу этого сделать, пишет три вопросительных знака вместо назначенной кнопки. Пытался искать в настройках кампании, но ее там нет, в итоге нашел в главном меню, но при выходе из главного в меню и захода в кампанию пишет, что все настройки с главного меню не влияют на кампанию, что мне делать?
Недавно обновленные темы
При попытке распечатать документ для получения достижения выходить синий экран смерти, достижение не засчитывается. Это какой то баг или просто компьютер нерабочий, и надо искать другой? Играю на телефоне.
Старая рпг игрушка похожая на ризен или готику, запомнилась тем что можно юзать зелья и превращаться в зверей.
Захотелось перепройти, но случайно выбрал среднюю сложность. Можно ли как-то поменять ее на высокую уже в процессе прохождение? А то проходить часовой пролог опять не очень хочется
То что рекомендуют, либо не заходит мне, либо ему. Накидайте предложений, посмотрим все.
Хочу с другом поиграть во что-то но такого интересного ничего не знаю.
Посоветуйте во что с другом поиграть можно.