Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Есть ли игры похожие на Shadow world
Эта такая игра, где тебе нужно решить загадку мира или понять как работает законы этого мира, что бы создать один инструмент с похожим функциональном как в задании. После этого вы сможете создать новый теневой мир, где вы властелин всего этого мира. Есть ли аналоги или схожие игры на это?! спасибо за ответь :)
Недавно обновленные темы
У меня вот в корзине лежит Hollow Knight: Silksong, Megabank, Tomb Raider (набор с ремастерами с 1 по 6 часть), Slay the Spire, Tormented Souls, Amnesia: Bunker.
А у вас что? Интересно почитать.
А у вас что? Интересно почитать.
Было бы очень интересно почитать о том, в какие игры вы играли в этом году и какие вам больше всего запомнились. Предлагаю номинации:
Игра года:
Лучшая игра открытия года (игра, которая вышла не в этом году, но ты не прошел только сейчас):
Худшая игра года:
Худшая игра открытия года:
Самый ожидаемый проект в 26 году:
Всех с наступающим!
Игра года:
Лучшая игра открытия года (игра, которая вышла не в этом году, но ты не прошел только сейчас):
Худшая игра года:
Худшая игра открытия года:
Самый ожидаемый проект в 26 году:
Всех с наступающим!
Есть ли смысл покупать? Я читал много отзывов, и большинство говорят о том, что это фар край с синими аборигенами и что вообще игра слабовата. Но мне достаточно сильно нравится мир «Аватара» (именно сама концепция Пандоры). Стоит ли тратить на это более тысячи рублей?
Сайт Вгтаймс не работает в Опере ГХ, горизонтальная полоска скрола есть, а сайт пуст, раньше такого не было.