Создать тему
Редактировать тему
Всем привет. Хочу собрать НЕДО-игровой комп (до 40к руб)
Хочу узнать мнение на счёт моей сборки.
Так же если у кого есть другая сборка, прошу написать ее в комментариях.
Моя сборка:
Проц: i3 10 или 12 поколения
16 Гб оперативы
Мать: под сокет лга1700 (самая дешевая мэйби)
Видюха: 1660 супер либо Ти
Недавно обновленные темы
Могу ли я пройти обучение, если я его пропустил при создании персонажа? Если да, то как.
Я надеюсь, что не одна столкнулась с этой проблемой, скачала Genshin на ноутбук, вроде как всё было хорошо, но когда дело дошло до проверки целостности файлов, она не загружалась дальше плюс-минус 5 процентов и просто крашилась, я уже много раз пыталась что-то с этим сделать, в интернете информации нет и ничего не помогает, если кто-то с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.
Данная проблема происходит во всех играх.
Особенно она видна на проводах в дали, или с фонариком в темноте. Честно не знаю как обьяснить ведь не сильно разбираюсь. Заранее спасибо за помощь.
Наши авторы, новостники, редакторы, администрация VGTimes, и все, все, все!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. Пусть мечты сбываются, исполняются желания, а работа приносит только радость и удовлетворение.
Пусть этот год станет для вас годом новых возможностей, открытий и достижений. Желаю вам крепкого здоровья и крепких нервов, благополучия, спокойствия в жизни. Желаю вам осуществления самых смелых планов.
С наступающим ребята и девчата!
Всем привет, подскажите новичку, который не играл в PoE1. Не могу вкачать дальше умения, хотя очки опыта есть. Дали вкачать два поинта и всё, какие требования надо соблюсти?