Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
mirack 29 декабря 2022 Обновлено 3 апреля 2023
Помогите вспомните название игры (пошаговый шутер про зверей)?

Помогите пожалуйста кто помнит название игры. Игра сама по себе была пошаговым шутером на подобии Червячков 3Д, сама она тоже была в 3Д. Игра старая наверняка начала двухтысячных. Ее особенностью было то, что можно выбрать 1 из 4 (но в начале 3, потому что четвертый был закрыт) клан зверей, волки, бобры и еще кто-то не помню уже кто, то ли медведи то ли росомахи.

Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
sigmaboybarabulka908 3 августа 2025 Обновлено 5 августа 2025
Дикий пересвет в Ready or Not, ноут без видеокарты, встройка Intel Iris Xe
Я уже пытался настраивать тени, гамму и т. п.
Мое (снизу)
У друга (снизу)
Мое (снизу)
0
Trevofowq 1 августа 2025 Обновлено 2 августа 2025
Проблема при входе в RDO, код ошибки 10002300
Не могу войти в RDO, выдает ошибку — код: 10002300, пробовал с запретом, не помогло.
Помогите решить данную проблему.
0
Tifich 31 июля 2025 Обновлено 1 августа 2025
Как адаптироваться к компьютеру после того, как долго играл на телефоне, и какие посоветуете настройки
Я длительное время (+-2 года) играл в ГД с телефона. Теперь мне хочется перейти на игру с компьютера, но сложно привыкнуть к управлению и большому экрану. Посоветуйте, как адаптироваться к компу и какие-нибудь настройки для удобной игры.
0
5252525252 29 июля 2025 Обновлено 31 июля 2025
Пропало меню в раст
У меня в главном меню показывает только задний фон, а плашек по типу "играть", "выйти" нету, что делать?
0
Chief_117 29 июля 2025 Обновлено 30 июля 2025
Пожалуйста помогите найти режим из Роблокса
Вот несколько фоток с этого режима, пожалуйста помогите вспомнить название!

Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.