Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Been_Ragnarek 20 августа 2021 Обновлено 2 марта 2023
Подскажите хорошие игры на прохождение одному.
Подскажите хорошие игры на прохождение одному.
Ответы 11

Недавно обновленные темы

0
владд береза 3 декабря 2024 Обновлено 3 декабря 2024
Помогите найти игру пожалуйста

Ищу уже давно. Игра про рыцарей от Gameloft, нужно прокачивать королевство, строить казармы и там обучать кавалерию, лучников, мечников, копейщиков и т. п. Ещё можно выходить в бои 3 на 3 вроде.

0
_AGOCINT_ 2 декабря 2024 Обновлено 3 декабря 2024
Карта и перемещение по ней

У меня глюканула игра на локации НИИЧАЗ, сделав не возможным дальнейшее прохождение. Мне пришлось скачать сейвы от других игроков, что б пройти дальше. В общем такой прикол сейвы подошли но у чела была открыта почти вся карта, кроме ДУГИ и ПРИПЯТИ хотя по заданиям он был в НИИЧАЗ. Мои же сейвы все по сюжетке и открыты только локации с сюжетки до НИИЧАЗ, в общем такой вопрос а можно ли как перемещаться в другие локации без сюжетной линии, как у этого чувака. К слову я удалил его сейвы и решил перепройти игру заново, к тому же игра обновилась.

0
bobvlads 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Прохождение дополнения в Аватаре

Прошу помощи. Начал играть в дополнение Аватар: Secret of the Spires и никак не получается сорвать ущельную тянучую лиану. Прыгаю, хватаю, а сорвать никак не могу. Подскажите, как это сделать и что нажимать, чтобы ее сорвать. Спасибо.

0
Никита Слесаренко 1 декабря 2024 Обновлено 2 декабря 2024
Нужна помощь с сохранением

Если есть у кого-то возможность скинуть сейвы с момента с доктором и бродягой, перед этим выбрал искру.
Пропали сохранения, не хотел бы начинать заново, у меня обычная версия, не предзаказ.
Прошу помочь, кто может.

0
jsogeb 30 ноября 2024 Обновлено 1 декабря 2024
Игра зависает при респавне

Игра работает нормально, но в некоторых режимах при респавне игра зависает на 5 секунд, например, как в Heroes Battlegrounds, после того как меня убивают, при респавне игра залагивает. Что делать?