Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
James_Bro_Grin 10 августа 2021 Обновлено 13 августа 2021
Воспоминания ГеймПлеев...
Много кто играл в Скайрим, этот пост предназначен для того, что-б вы рассказали о своём первом прохождении и о своих ощущениях. Просто ради этого создал пост .
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Agarok 4 мая 2025 Обновлено 5 мая 2025
Тач-пад, сенсорный джойстик, пальцевый стик и их кодинг в Roblox
Занимаюсь разработкой игры, сам по себе кодер весьма посредственный, поэтому пользуюсь чатом ГПТ для создания механик, которые хотел бы видеть в игре, потом уже сам их подстраиваю.
Хотел оптимизировать свой плейс в Роблоксе под мобильный гейминг и начал с джойстика сенсорного, он же тачпад, он же пальцевый стик, которым обычно и управляется персонаж в Роблоксе с телефона.
И вот, просидев целый день с чатом ГПТ, я не имею никакого положительного результата, в чем проблема? Я хотел сделать динамичный переход с ходьбы на бег путем оттягивания джойстика посильнее, базовая и удобная механика. Обратился к ГПТ, он мне написал что-то, и это что-то, очевидно, не работает, он вызывал разные функции, которые, казалось бы, должны взаимодействовать с джойстиком, но это не так.
После нескольких неудачных попыток создать рабочий код, он выдает, что не может отслеживать силу оттягивания и вообще как-либо влиять на встроенный джойстик Роблокса, что это базовая фича Роблокса, которую менять никак нельзя. И вот я пишу на форум в надежде на помощь от опытных кодеров.
К слову, в режиме под названием GPO (Grand Piece Online) эта механика реализована именно так, как я хочу, ну почти, причем видно, что джойстик не кастомный, а именно от Роблокса, то есть все-таки силу оттягивания можно как-то считать и менять, но как? Не знаю ни я, ни чат ГПТ.
0
Knowme 3 мая 2025 Обновлено 4 мая 2025
Как убрать пол в уровне?
В общем, строю уровень в ГД, сделал фон сам (не встроенный имею в виду). У меня тематика космоса, хочу сделать эффект пустоты, но пол, а именно слой G: мешает сделать такой эффект, потому что он черный, когда фон более коричневый, может быть, можно сделать его прозрачным? Помогите, пожалуйста.
+2
lolyh02 29 апреля 2025 Обновлено 1 мая 2025
Проблема с модом Scheme Size
У меня не запускается мод Scheme Size и Scheme Size lite и даже Schema. Пишет "несовместимые". Что мне делать в данной ситуации?
Играю на телефоне, версия 148.
0
Darkatyliz White 28 апреля 2025 Обновлено 29 апреля 2025
Кровь с Дзина
Видел в ТикТоке, как с Дзина льется кровь, говорят, что это оберег бойни, но при его использовании такого эффекта нет.
Хотелось бы узнать, как это сделать.
0
Ebalfemok_2007 27 апреля 2025 Обновлено 27 апреля 2025
Кто помнит эту мобилку?
Кто знает игру примерно 2017-2018 годов в которой нужно скрещивать танки, корабли и самолёты? Расскажу поподробнее, там нужно скрещивать танки и их уровни т.е 1+1=2 и тд с кораблями и самолётами, можно создавать кланы идти против боссов, расширять остров а также расширять свою армию получая деньги за завоевание новых территорий острова. Кто знает скажите умоляю? Если нужны подробности могу сказать всё что помню в этой игре. Плюс как я помню это не браузерка и довольно интересная игра со своим миром внутри.