Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Fifa 21 вылетает после окна загрузки
Fifa 21 вылетает после окна загрузки, где необходимо нажать любую клавишу, при дальнейшем нажатии идет инициализация......после чего воаляяя....вылет, ошибки нет, в чем причина доскажите? Приобрел через стим.
Недавно обновленные темы
Minecraft, Dark Souls, Terraria, Mount & Blade: Warband, Sacred, Dark Souls 2, Dark Souls 3, Kingdom Come: Deliverance - The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, Elden Ring, Dark and Darker
Вертикальная синхронизация
Доброго времени суток. Недавно я сменил видеокарту AMD на NVIDIA и столкнулся с проблемой разрывов изображения в оконных и безрамочных режимах игр.
Фреймтайм ровный, 12 мс (85 герц монитор).
ФПС с вертикальной синхронизацией 85 стабильно, загрузка видеокарты/процессора не превышает 50%.
Картинка дергается так, будто у меня ФПС в 2 раза меньше (оконный режим, в полноэкранном всё окей). Все режимы синхронизации в NVIDIA Control Panel перепробовал. Включал/отключал тройной буфер, заранее заготовленные кадры, менял на все доступные режимы. G-Sync недоступен. Оптимизацию во весь экран менял, герцовку монитора менял, Винду менял, Линукс менял, и ничего не помогло.
Я не разбираюсь в драйверах и всем таком, но у меня есть предположение, что AMD переопределяла встроенные режимы синхронизации ОС на свои, а NVIDIA так не делает. Кто сможет помочь?
На записях такие просадки не видны.
Сомневаюсь, что проблема в мониторе, так как я тестировал на 4 разных мониторах, каждый из которых я подключал как по HDMI, так и по VGA, DVI, DisplayPort.
Также заранее скажу, что даже с отключенной вертикальной синхронизацией подобные проблемы есть, просто не так заметны( Они добавляют инпут лаг.
Всё, что я знаю, я расписал, если возникнут дополнительные вопросы, я постараюсь отвечать на них максимально быстро.
RTSS я пробовал, он делал только хуже.
Самое классное, что на Win XP такой проблемы нет.
Игры тестировал разные, от Sacred Gold до Kingdom Come: Deliverance 2. В шутеры не играю, по ним сказать ничего не могу.
Заранее отвечу на вопрос а-ля «Так используй тогда полноэкранный режим».
Нет, потому что у меня 2 монитора. Кстати, я тестировал каждый монитор по отдельности, проблема не исчезала.
Фреймтайм ровный, 12 мс (85 герц монитор).
ФПС с вертикальной синхронизацией 85 стабильно, загрузка видеокарты/процессора не превышает 50%.
Картинка дергается так, будто у меня ФПС в 2 раза меньше (оконный режим, в полноэкранном всё окей). Все режимы синхронизации в NVIDIA Control Panel перепробовал. Включал/отключал тройной буфер, заранее заготовленные кадры, менял на все доступные режимы. G-Sync недоступен. Оптимизацию во весь экран менял, герцовку монитора менял, Винду менял, Линукс менял, и ничего не помогло.
Я не разбираюсь в драйверах и всем таком, но у меня есть предположение, что AMD переопределяла встроенные режимы синхронизации ОС на свои, а NVIDIA так не делает. Кто сможет помочь?
На записях такие просадки не видны.
Сомневаюсь, что проблема в мониторе, так как я тестировал на 4 разных мониторах, каждый из которых я подключал как по HDMI, так и по VGA, DVI, DisplayPort.
Также заранее скажу, что даже с отключенной вертикальной синхронизацией подобные проблемы есть, просто не так заметны( Они добавляют инпут лаг.
Всё, что я знаю, я расписал, если возникнут дополнительные вопросы, я постараюсь отвечать на них максимально быстро.
RTSS я пробовал, он делал только хуже.
Самое классное, что на Win XP такой проблемы нет.
Игры тестировал разные, от Sacred Gold до Kingdom Come: Deliverance 2. В шутеры не играю, по ним сказать ничего не могу.
Заранее отвечу на вопрос а-ля «Так используй тогда полноэкранный режим».
Нет, потому что у меня 2 монитора. Кстати, я тестировал каждый монитор по отдельности, проблема не исчезала.
Уже давно ищу игру (файтинг) с PS1, видимо, она не очень известная, она была у нас в игротеке возле дома, и больше я её не встречал. Вид у неё был не сбоку, а как бы сверху, каждый бой был на новой арене с особенностями, хоть арен было и больше, чем персонажей, а это важно, потому как боёв 1 на 1 так как бы и не было, они там были как бы командные, то есть, допустим, команда из 10 бойцов, тот, кто выиграл, переходил в следующий тур, проигравший выбирал нового бойца, причём команды ты составлял не сам, они были сразу забитые, мы с друзьями играли все против всех. Если подумать, игра была чем-то очень похожа на Overwatch, у бойцов были не только жизни, но и манна, тратящаяся на способности, в то время как комбинаций вообще не было, просто каждая кнопка отвечала за определённый удар или способность, причём у каждого количество разное количество маны и жизней, у кого-то могло быть 140 жизней, у кого-то всего 60, зато он летать мог, и способность у него была особо мощная.
Среди бойцов помню человека-факела, который мог летать и падать вниз, нанося урон, ещё был этакий Чужой, он ультой мог нести яйца, и из которых вылуплялись детки, и был носорог, который мог нести вперёд, пока не врезался, и т. д.
Среди бойцов помню человека-факела, который мог летать и падать вниз, нанося урон, ещё был этакий Чужой, он ультой мог нести яйца, и из которых вылуплялись детки, и был носорог, который мог нести вперёд, пока не врезался, и т. д.
У меня в любом лвле происходит какой-то баг с раздвоением текстур, пробовал все гайды с интернета, не помогло, что делать? У меня стим-версия.
ФПС не поднимается выше 35, я весь день играл, ничего не было плохого. В один момент у меня резко упал ФПС, до этого было от 60 ФПС и больше (до 100 примерно). Когда открываю диспетчер задач, ФПС повышается, но максимум до 60. Видюха у меня RX 580 4GB и проц Xeon E5-2650 v2. Пытался найти решение в интернете, но ничего не нашел.
Я бы хотел наслаждаться своим новым монитором с 180 Герц. Так что я ищу игру с родной поддержкой 144+ ФПС.
Никаких онлайн-онли, вроде КС или Дота.
Я сейчас играю в Deathloop, но моя 1660 Ti не может даже местами выдать 60 фпс, так как не хочу понизить качество с ультра.
Никаких онлайн-онли, вроде КС или Дота.
Я сейчас играю в Deathloop, но моя 1660 Ti не может даже местами выдать 60 фпс, так как не хочу понизить качество с ультра.