Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Nikich_10 6 ноября 2020 Обновлено 20 ноября 2020
Подскажите какую видеокарту можно взять в 2020 году до 10.000
Хотим собрать компьютер https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/294b2f0ffaea1904/ там есть видеокарта но хотели бы помощнее.
Ответы 2

Недавно обновленные темы

0
elyssk3 24 февраля 2025 Обновлено 24 февраля 2025
Вертикальная синхронизация
Доброго времени суток. Недавно я сменил видеокарту AMD на NVIDIA и столкнулся с проблемой разрывов изображения в оконных и безрамочных режимах игр.
Фреймтайм ровный, 12 мс (85 герц монитор).
ФПС с вертикальной синхронизацией 85 стабильно, загрузка видеокарты/процессора не превышает 50%.
Картинка дергается так, будто у меня ФПС в 2 раза меньше (оконный режим, в полноэкранном всё окей). Все режимы синхронизации в NVIDIA Control Panel перепробовал. Включал/отключал тройной буфер, заранее заготовленные кадры, менял на все доступные режимы. G-Sync недоступен. Оптимизацию во весь экран менял, герцовку монитора менял, Винду менял, Линукс менял, и ничего не помогло.

Я не разбираюсь в драйверах и всем таком, но у меня есть предположение, что AMD переопределяла встроенные режимы синхронизации ОС на свои, а NVIDIA так не делает. Кто сможет помочь?

На записях такие просадки не видны.
Сомневаюсь, что проблема в мониторе, так как я тестировал на 4 разных мониторах, каждый из которых я подключал как по HDMI, так и по VGA, DVI, DisplayPort.

Также заранее скажу, что даже с отключенной вертикальной синхронизацией подобные проблемы есть, просто не так заметны( Они добавляют инпут лаг.

Всё, что я знаю, я расписал, если возникнут дополнительные вопросы, я постараюсь отвечать на них максимально быстро.

RTSS я пробовал, он делал только хуже.

Самое классное, что на Win XP такой проблемы нет.

Игры тестировал разные, от Sacred Gold до Kingdom Come: Deliverance 2. В шутеры не играю, по ним сказать ничего не могу.

Заранее отвечу на вопрос а-ля «Так используй тогда полноэкранный режим».
Нет, потому что у меня 2 монитора. Кстати, я тестировал каждый монитор по отдельности, проблема не исчезала.
0
Cynik 117 24 февраля 2025 Обновлено 24 февраля 2025
Помогите найти игру по описанию
Уже давно ищу игру (файтинг) с PS1, видимо, она не очень известная, она была у нас в игротеке возле дома, и больше я её не встречал. Вид у неё был не сбоку, а как бы сверху, каждый бой был на новой арене с особенностями, хоть арен было и больше, чем персонажей, а это важно, потому как боёв 1 на 1 так как бы и не было, они там были как бы командные, то есть, допустим, команда из 10 бойцов, тот, кто выиграл, переходил в следующий тур, проигравший выбирал нового бойца, причём команды ты составлял не сам, они были сразу забитые, мы с друзьями играли все против всех. Если подумать, игра была чем-то очень похожа на Overwatch, у бойцов были не только жизни, но и манна, тратящаяся на способности, в то время как комбинаций вообще не было, просто каждая кнопка отвечала за определённый удар или способность, причём у каждого количество разное количество маны и жизней, у кого-то могло быть 140 жизней, у кого-то всего 60, зато он летать мог, и способность у него была особо мощная.
Среди бойцов помню человека-факела, который мог летать и падать вниз, нанося урон, ещё был этакий Чужой, он ультой мог нести яйца, и из которых вылуплялись детки, и был носорог, который мог нести вперёд, пока не врезался, и т. д.
0
sectofor 23 февраля 2025 Обновлено 24 февраля 2025
Баг с графикой
У меня в любом лвле происходит какой-то баг с раздвоением текстур, пробовал все гайды с интернета, не помогло, что делать? У меня стим-версия.
0
Родион Тотолин 22 февраля 2025 Обновлено 23 февраля 2025
Что-то стало с ФПС в Раст (236 девблог)
ФПС не поднимается выше 35, я весь день играл, ничего не было плохого. В один момент у меня резко упал ФПС, до этого было от 60 ФПС и больше (до 100 примерно). Когда открываю диспетчер задач, ФПС повышается, но максимум до 60. Видюха у меня RX 580 4GB и проц Xeon E5-2650 v2. Пытался найти решение в интернете, но ничего не нашел.
0
Bobur Amatov 22 февраля 2025 Обновлено 24 февраля 2025
Игра с родной поддержкой 144+ ФПС
Я бы хотел наслаждаться своим новым монитором с 180 Герц. Так что я ищу игру с родной поддержкой 144+ ФПС.
Никаких онлайн-онли, вроде КС или Дота.
Я сейчас играю в Deathloop, но моя 1660 Ti не может даже местами выдать 60 фпс, так как не хочу понизить качество с ультра.