Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
Глеб Богданов 5 сентября 2020 Обновлено 3 октября 2020
Помогите подобрать игры
Комп на gtx 1066. Кроме Doom E не играл ни во что. Его тянет на высоких. Помогите подобрать шутаны и выживалки. Инди тоже можно
Ответы 3

Недавно обновленные темы

0
Крiб 22 апреля 2025 Обновлено 23 апреля 2025
Маленький FPS в Rust
Уже много лет фпс в Расте оставляет желать лучшего, много способов за года перепробовал, но в итоге решил, что всё-таки моя Рыкса 580 уже не вывозит, но вот недавно купил новую видюху и, мягко говоря, сильно лучше не стало. И проблема такая всегда была только в засранном Расте.

Конфигурация ПК:
Rx 7700xt (60–65 градусов, загрузка на 50–60% и 8 ГБ памяти).
I5-12400F (тоже где-то 60 градусов, загрузка около 70–80% с учетом других приложений).
32 ГБ ОЗУ 3600 МГц (используется ~20%).

FPS сильно скачет, обычно 50–75. При этом настройки даже до средних не дотягивают.
В других играх всё отлично (например, TLOU на ультрах около 100 фпс).
Конечно, можно скинуть, что игра у всех лагает, но на деле грустно видеть челов с 3060, у которых 100+ фпс.
+1
DenPlay 22 апреля 2025 Обновлено 22 апреля 2025
Помогите найти игру
Помню, гонки проходили в городах. За каждую пройденную карту выдавались награды в виде кубков, вместо медалей (Золотой за 1-е место, Серебряный за 2-е, и Медный за 3-е). Был выбор между гонок против 6 соперников(может меньше, точно не скажу), побег от полицейских, и заезд на время. Практически каждая карта открывалась за полное прохождение и золотой кубок. Сколько миссий было, уже не помню, но было достаточно чтобы погрузиться в игру и наслаждаться различной музыкой. На счëт гаража точно не помню, можно ли было модернизировать машины в игре, но вроде покупки машин за игровую валюту присутствовали.

Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!
0
evgen123qaz 20 апреля 2025 Обновлено 22 апреля 2025
Игра не грузится
Игра не грузится, вылетает ошибка, что делать?
0
Renoiw 18 апреля 2025 Обновлено 20 апреля 2025
Видна только машина
Захожу в игру, и она загружается как обычно, и когда она заканчивается, то я вижу машину, могу вертеть камерой, но остальное — ничего нету. Есть запись экрана, но не могу сюда скинуть.

Кто знает, чем и как помочь, помогите.
0
Макс122 16 апреля 2025 Обновлено 17 апреля 2025
Лагает игра
Всем привет, игра лагает, мать — MSI PRO H610M-E DDR4. Процессор — Intel Core i3-12100F OEM. Видеокарта — KFA2 GeForce GT 1030, оперативная память 16 ГБ, что поменять, чтобы не лагало хотя бы. Помогите.