Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+2
Dodo_Bird 31 августа 2020 Обновлено 17 ноября 2020
Посоветуйте игру (читайте описание)
Доброго времени суток, посоветуйте игру жанра «Интерактивное кино» (все части the walking dead уже прошёл)
Ответы 11

Недавно обновленные темы

0
Enl1ghtener 21 июля 2025 Обновлено 21 июля 2025
Как убрать лимит ФПС
Всех приветствую!
Столкнулся с проблемой, что в Dishonored 2 установлен лимит герцовкой монитора (165).
Хотел бы поиграть в большее количество ФПС, чем установлено.
Подскажите, пожалуйста, как снять этот лимит?

На просторах интернета все говорят о редактировании файла DishonoredEngine.ini, но у меня его просто нет в списке файлов игры.

Спасибо!
0
Матвей Еськов 18 июля 2025 Обновлено 18 июля 2025
Иная боевка персов?!
Кто то заметил и может объяснить вот эту тему с "новыми" скилами у агентов? Я говорю (о тех что бросились в глаза) о билли киде, джейн доу. Есть режим истребление смутьянов, в нем если выбрать фронтовой патруль. То у этих героев (опять же измененных скиллов скорее всего больше но эти прям заметны) вообще другая система комбушек, конкретно в этом режиме
Например у билли вообще другая система стрельбы, будто не со скорострелов а с тяжелых пушек стреляет
Или взять джейн то Ешка у нее совсем иная, какой то крест в воздухе а не просто колесо.

В чем вопрос, эти мощные скиллы как то можно сделать в основой игре. Я думал это финальный уровень навыков меняет скиллы, но ничего не нашел об этом
нашел инфу о джейн, а так же билли
Вопрос, неужели это все сделали ради пары режимов? Нельзя ли это врубить на постоянке хоть каким то образом? Было бы странно если это сделали ради испытания о котором все забудут после получения оттуда всех полихромов. И ради пару "данжей".
+1
canaqkrt 15 июля 2025 Обновлено 16 июля 2025
Зависает при заходе в любой плейс
При заходе в любую игру зависает и ничего не получается сделать + пинг либо 0.00, либо, если получилось куда-то зайти, через пару минут зависает, и все игроки начинают ходить на месте.
0
Hayrul 15 июля 2025 Обновлено 16 июля 2025
С какой части Borderlands начать?
Посоветуйте, с какой части Borderlands начать, давно слышал об этой легендарной серии игр, но не знаю, с какой начать, посоветуйте, пожалуйста, игру.
0
🎀ГурустныйЕбжик🎀 14 июля 2025 Обновлено 15 июля 2025
Не работает войс
Здравствуйте, подключила себе войс на телефоне в итоге он не работает, я слышу других но они меня не слышат, пробовала через наушники, включать впн нечего не помогает, микро выдает звук только тогда дую в динамик и то не всегда, при этом в других играх микрофон работает исправно.