Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Кто играет ДБД? Го пати !
покатаем вмечте
Недавно обновленные темы
Помню, гонки проходили в городах. За каждую пройденную карту выдавались награды в виде кубков, вместо медалей (Золотой за 1-е место, Серебряный за 2-е, и Медный за 3-е). Был выбор между гонок против 6 соперников(может меньше, точно не скажу), побег от полицейских, и заезд на время. Практически каждая карта открывалась за полное прохождение и золотой кубок. Сколько миссий было, уже не помню, но было достаточно чтобы погрузиться в игру и наслаждаться различной музыкой. На счëт гаража точно не помню, можно ли было модернизировать машины в игре, но вроде покупки машин за игровую валюту присутствовали.
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!

Захожу в игру, и она загружается как обычно, и когда она заканчивается, то я вижу машину, могу вертеть камерой, но остальное — ничего нету. Есть запись экрана, но не могу сюда скинуть.
Кто знает, чем и как помочь, помогите.
Кто знает, чем и как помочь, помогите.
Всем привет, игра лагает, мать — MSI PRO H610M-E DDR4. Процессор — Intel Core i3-12100F OEM. Видеокарта — KFA2 GeForce GT 1030, оперативная память 16 ГБ, что поменять, чтобы не лагало хотя бы. Помогите.
Знатоки, кто помнит игру такую, давно очень смотрел прохождение но не могу вспомнить, только помню что задний фон меню был в сотах черно-красного цвета вроде, старая игра очень.