Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Евгений Мамонтов 3 июня 2020 Обновлено 5 июня 2020
Dying Light Dockets и бесплатные безделушки!
Вот действующие коды на Dockets, активируются здесь:

HEXY (Gold Tier Weapon)
NON OMNIS MORIAR (Grim Scepter Weapon)
NON SUFFICIT ORBIS (Gold Tier Docket)
HELL (Gold Tier Docket. Valid from 30/04/2020)
HOPENEVERDIES (Last Hope)
GRE31SVNBOHFUDQH (Normal Docket. Old from 2015)

Само собой нужна игра для их использования :)
Кроме того для обладателей Dying Light можно получить прямо сейчас дополнение Bad Blood совершенно бесплатно, по той же сылочке!
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
Baikal2003 9 января 2025 Обновлено 9 января 2025
Проблемы с чувствительностью

Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает решение? Сделал чувствительность мыши 800 dpi, но камера в игре поворачивается очень медленно. Не хватает одного движения для разворота на 180 градусов даже. Общая чувствительность в игре 35.

+1
-ahead 9 января 2025 Обновлено 9 января 2025
Не пускает из-за kernelbase.dll

Помогите решить, античит не пускает этот файл, удалить я его не могу, помогите, пожалуйста.

0
Владимир16671 8 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Старые шмотки/билеты/трофеи в Доте

Всем привет. Возможно, не по теме. Есть у кого-нибудь инфа, как получить старые трофеи/билеты, шмотки в Доте? Как это было с трофеем «Специалист по добиваниям». Спасибо за уделенное время.

0
ssf 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Не начисляется опыт строительства при ломке мебели, дверей и т.п

Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?

0
Arkaha 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Проблема с запуском

Добрый день, подскажите, игра запускается и работает только в оконном режиме, когда увеличиваешь экран, то звук идет, а картинка зависает, может, кто-то сталкивался с таким.