Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
604енок (гость) 17 ноября 2019 Обновлено 14 июня 2020
Carnage аналог
Великое множество уникальных камней по квестам, подземелий, просто огромное разнообразие, профессии, питомцы клановые войны. Значёк топа за рефереальную программу, онлайн очень хороший, добрая и отзывчивая администрация. Ссылка на регистрацию с бонусом на Вашего персонажа —
http://fallenworld.tk/r1265149
Милости просим, ник моего персонажа — 604енок, пишите — возьму в ученики и всё расскажу, помогу по игре.
Ответы 1

Недавно обновленные темы

+1
Lorreor 24 ноября 2025 Обновлено 24 ноября 2025
Помогите найти игру
Помогите найти игру, игра от французов. Где-то разгар какой-то войны/чумы, ты играешь за молодую девушку, которая защищает младшего брата.
0
issn 21 ноября 2025 Обновлено 22 ноября 2025
Как установить мод для ZZZ на телефон
Я весь интернет перерыл, но так и не нашёл ответа на этот вопрос, если знаете, как не могли бы рассказать, как это сделать.
0
Qsadick 19 ноября 2025 Обновлено 20 ноября 2025
Проблема с Forza Horizon 4
Очень сильные лаги и искажение звука в Forza Horizon 4.
Недавно решил скачать форзу, до этого запускал, и всё было окей, но не в этот раз, после запуска через несколько секунд начинает неимоверно лагать и появляется искажение звука, я перепробовал, мне кажется, почти всё, от переустановки драйверов до проверки целостности файлов игры, переустанавливал саму игру, но ноль результата, а на просторах интернета нет конкретно моей проблемы, эти проблемы есть только в форзе, помогитеееее.
+1
piontek1999 19 ноября 2025 Обновлено 20 ноября 2025
Какие игры вы больше предпочитаете сюжетные или онлайн? И почему?
Давно было интересно кого все же больше любителей сюжета или онлайна. Большая часть моего окружения предпочитают онлайн. Да и сам я не против поиграть во что нибудь по типу батлфилда. Но сюжетки нравятся больше.
0
nastya milashe4ka 17 ноября 2025 Обновлено 19 ноября 2025
Посоветуйте топ игр 2025 года
Не во что поиграть, а очень хочется поиграть в какой-нибудь шутер.