VGTimes Logo VGTimes Logo

Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок

Ада Вонг — роковая красотка из серии Resident Evil. После выхода ремейка второй части она стала невероятно популярна в косплее. В этой статье мы собрали лучшие работы в образе Ады.


Кто такая Ада Вонг

Ада дебютировала в Resident Evil 2 как таинственная девушка с туманными целями. О её прошлом ничего не известно, мы лишь знаем, что она работает на конкурентов «Амбреллы» и выясняет правду о рукотворных вирусах. Позже мы встречали мисс Вонг в четвёртой и шестой частях серии. А пока мы ждём ремейк Resident Evil 4, предлагаем ознакомиться с качественным косплеем на Аду.



Алиса Шпигель

А начнём мы с Ады из Resident Evil 2. В этой игре мисс Вонг появлялась в коротком красном платье. Косплей на неё сделала Алиса Шпигель. Если вам понравилась девушка — ознакомьтесь с её косплеем на Чёрную кошку, который мы показали в тематической статье. Фотографы — Николай Жаров и Scarlet.



Kira Frost

Действие четвёртой части серии развернулось в испанской глубинке. В таком антураже девушка в вечернем платье смотрелась немного неуместно. К тому же, Ада не отсиживалась в сторонке, а принимала активное участие в сражениях с заражёнными крестьянами. Косплей на мисс Вонг из Resident Evil 4 сделала Kira Frost. Фотограф — Дио.



Saint Agnia

В Resident Evil 6 Ада Вонг одевалась скромнее, чем раньше — на смену красным платьям пришла рубашка и чёрные штаны. Но если в предыдущих играх серии девушке отводились короткие эпизоды, то здесь ей посвящена полноценная сюжетная кампания. Косплей на Аду из шестой части франшизы сделала Saint Agnia. В роли Леона — Александр Петухов. Фотограф — Кристина Бородкина.

Кому посвятить следующую подборку косплея?

Результаты


Анна Шаховская

Деятельность мисс Вонг с 1998 по 2004 годы осталась за кадром. Но вряд ли она сидела без дела. Анна Шаховская показала одно из заданий Ады, которое было выполнено совершенно бесшумно. Девушка пробралась на секретный объект, охмурила охранника, обезвредила его и забрала ценный образец очередного вируса. Косплею Анны мы посвятили отдельную статью и провели с девушкой видеоинтервью. Фотограф — Алёна Моган.



Tniwe

Ада Вонг, безусловно, соблазнительная девушка, но в играх она ограничивалась томными взглядами. Влада Луцак, также известная как Tniwe, показала девушку в более пикантном виде. Отметим, что пулемёт Томпсона встречался в Resident Evil 4 в качестве секретного оружия.




Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Tami Yuurei

Хотите увидеть действительно необычный фансервис? Пожалуйста! Tami Yuurei переодела роковую красотку Ады в костюм кролика. Получилось мило и в то же время сексуально. Интересно, каким было задание, на которое мисс Вонг отправилась в таком наряде… Если вас интересуют девушки в костюмах зайчиков, обратите внимание на нашу подборку. Фотограф — Андрей Резун.




Ксана Станкевич

Ксана показала самый реалистичный косплей на Аду. Её героиня покрыта ссадинами, ушибами и порезами, а красивые чулки износились и порвались. При этом девушка не отчаивается, а продолжает сражаться с зомби. Фотограф — Haji.



Валерия Химера

Валерия несколько раз возвращалась к образу Ады. Как результат, в её портфолио есть мисс Вонг в коротком и длинном платьях, в нижнем белье и строгой форме учительницы.




Mrs.Oladyshka

Анна Серебрякова, также известная как Mrs.Oladyshka, — начинающий косплеер из Москвы. Однако её образы уже сейчас смотрятся красиво и качественно. Фотосет девушки в амплуа Ады состоит из двух частей — каноничной и фансервисной, в нижнем белье. Фотограф — Omega N.




Нарга

Нарга — одна из самых известных девушек-косплееров нашей страны. Её главное достижение — победа в конкурсе косплея на Blizzcon-2018. Помимо персонажей вселенной World of Warcraft, Наташа Кочеткова обращалась к образам из серии Resident Evil. В рамках этой статьи мы покажем её Аду Вонг из второй части франшизы. В роли Леона — Aoki. Фотограф — barabaka.

Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 5