Лучшие моды для Resident Evil Village — паровозик Димитреску, дочери в сексуальных костюмах, Данте-Гейзенберг, Пудж-Герцог и другие абсурдные изменения персонажей и оружия

4 июня 2021, в 20:40

Resident Evil Village мгновенно стала хитом. А поддерживают интерес к игре многочисленные моды, которые заполнили интернет практически с первого дня выхода игры. В этой подборке мы собрали самые скачиваемые и популярные модификации, способные серьезно изменить ваши впечатления от «Деревни».


Fluffy Manager (mod manager and FOV trainer)


Это менеджер для всех остальных модификаций. С ним установка резко упрощается. Программа ищет необходимые названия в файлах компьютера, после чего мод легко добавляется в игру. Можете прочитать наш гайд по установке.

Скачать


Lazy FoV And Vignette Fix


Во многих играх Capcom часто используется эффект ограниченного круга обзора камеры (персонаж не видит того, что происходит по бокам от него), а также затемнение по краям. С этой модификацией картинка станет намного шире и ярче. Возможно, игра станет менее страшной, зато вы сможете сразу оценить обстановку вокруг. Отдельно заслуживает упоминания возможность менять изображение в реальном времени при помощи специальных ползунков. Это позволит настроить оптимальный вариант, подходящий именно вам.

Скачать


Daughters Flies Removal


К сожалению, очаровательным дочерям леди Димитреску в игре уделено крайне мало внимания. Более того, каждое их появление сопровождается роем надоедливых мух, из-за чего рассмотреть девушек во всей красе сложно. Если насекомые вас порядком достали, рекомендуем поставить эту модификацию. После ее установки мухи исчезнут, а кровожадные девушки предстанут во всем своем ужасном великолепии.

Скачать


Samurai Edge Custom


Добавляет в игру новый пистолет участника отряда S.T.A.R.S. Также доступен вариант с деревянной ручкой. Такие пистолеты использовали и Крис Редфилд, и даже Альберт Вескер, когда служили оперативниками. Если вы один из тех игроков, который хочет собрать абсолютно все оружие в игре, советуем прочитать наш гайд с подробным расположением всех игровых предметов и стволов.

Скачать


Daughters of YorHa


Еще один мод, посвященный дочерям леди Димитреску. На этот раз меняется их одежда. Теперь девушки будут ходить в платье героини NieR: Automata. Кроме того, изменилось и их оружие — мечи вместо серпов.

Скачать


Fly Swatter's


Все понятно из названия. Вместо ножа Итан будет использовать мухобойку. Теперь у вас появится реальная сила противостоять насекомым в замке леди Димитреску, а уж как весело шлепать хозяйку!

Скачать


Mini Me Chris


Первый из многих безумных модов, который неожиданно набрал бешеную популярность среди игроков. В начале игры Итан довольно много времени общается со своей новорожденной дочерью Розой. У каждого персонажа есть своя мимика лица, которая выглядит особенно смешно, если заменить голову Розы на Криса Редфилда. Теперь Мия и Итан будут нянчиться с «мини-Крисом».

Скачать


Baby over Chris Face


Модеры не оставляют в покое Криса Редфилда. На этот раз уже голову Розы приделали к телу оперативника. При этом анимация сохранена. Выглядит жутко и смешно одновременно.

Скачать


Spongebob Paintings and Photos


Этот мод заменяет почти все картины и фотографии в игре на изображения из первых трех сезонов мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» (SpongeBob SquarePants). Осталось добавить матери Миранде реплику: «Вы готовы, дети?» — и перед нами лучшая игра по мультфильму.

Скачать


Count Theodora


Хотите увеличить градус безумия и страха? Тогда этот мод для вас. Лицо леди Димитреску изменится на внешность паровозика Томаса, героя известного детского мультика. Теперь появления вампирши станут по-настоящему жуткими.

Скачать

Это был список самых скачиваемых модификаций, но это далеко не всё. Далее мы собрали несколько менее популярных, но интересных модов, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания.


Skimpy Witches


Мод позволяет одеть дочерей леди Димитреску в элегантное нижнее белье. Теперь ваши приключения в замке будут особенно интригующими. Не этого ли мы все хотим?

Скачать


Banana Gun and Spoon Knife


Все просто — вместо ножа и пистолета у Итана будет ложка и банан. Такого в Resident Evil точно не встретишь. Главное, чтобы мать Миранда не умерла со смеху.

Скачать


Heisenberg is Dante


Многие игроки отмечали поразительное сходство Хайзенберга и Данте из Devil May Cry 5. Наконец-то всё встало на свои места. Теперь моделька изобретателя заменена на известного охотника на нечисть, при этом вся одежда и атрибуты остались нетронутыми.

Скачать


Play as Alcina Dimitrescu


Если вам показалось, что в игре слишком мало пугающей красоты Альсины Димитреску, вот решение. Этот мод заменяет модель Итана на вампиршу. Хоть она и не будет трехметровой, зато камера переместится за спину, а значит все движения и анимации вы сможете рассмотреть очень подробно.

Скачать


Lady Wong


Ада Вонг — еще одна горячая красотка во вселенной Resident Evil. В самой игре ее нет, но это не мешает добавить девушку с помощью модов. Теперь леди Ди и Ада — один персонаж. У Альсины полностью изменено лицо, цвет платья и волосы.

Скачать


Lady X


Еще один мод, посвященный леди Димитреску и добавляющий в игру жути. Если вы один из тех, кто считал вампиршу неуместной в проекте про мутантов и биооружие, то эта модификация точно понравится. Лицо великанши приобрело узнаваемые черты мистера Х из Resident Evil 2, сохранив при этом макияж, длинные волосы и мимику.

Скачать


Concept Art Sword


Заменяет стандартный нож на настоящий меч. Что может быть лучше. Теперь вы будете охотником на нечисть не хуже Данте. Кстати в самой игре можно получить световой меч. Прочитайте наш гайд, чтобы узнать как.

Скачать


Ghostface


Заменяет некоторых врагов на модельку убийцы «Призрачное лицо». Учитывая, как их может быть много на одной локации, «Деревня» и правда станет хоррором.

Скачать


Pudge Mask for The Duke (RE Village Demo)


Пудж — один из самых узнаваемых персонажей Dota 2. Его отличительными чертами стали солидный размер и отвратительный внешний вид. В «Деревне» тоже есть персонаж «значительных масштабов» — Герцог. После установки модификации у него появится лицо Пуджа.

Скачать


All-Natural Enhancements (Reshade)


Изменяет некоторые визуальные эффекты, делая картинку и цвета более естественными. Ощущение, что вы смотрите реальную видеозапись станет сильнее. Если вы хотите добиться максимальной производительности, используя моды, ознакомьтесь с нашим гайдом.

Скачать

***

Это все модификации, о которых мы хотели рассказать. Делитесь в комментариях своими находками.

Какой мод из подборки понравился вам больше всего?

(можно выбирать несколько ответов)
Результаты
Комментарии 7