Итоги конференции Ubisoft на E3 2019 — бабули-убийцы в Watch Dogs Legion, новая игра Gods & Monsters, Skibidi в Just Dance, платная подписка Uplay+ и многое другое

11 июня 2019, в 01:30

Закончилось выступление Ubisoft в рамках E3 2019. В одном тексте VGTimes собрал все важные анонсы и новости презентации. Новые игры, загружаемый контент, сериал про игровую индустрию, платная подписка — все это и многое другое в одном материале.


Геймплей Watch Dogs Legion — новая игра с возможностью играть за любого жителя Лондона


Watch Dogs Legion стала самой интригующей игрой, показанной на презентации Ubisoft. В третьей части реализован инновационный подход к выбору главного героя.

Игрок может вербовать любого жителя Лондона в сопротивление DedSec: уличного драчуна, хипстера, полицейского или даже бабулю. У каждого жителя города будет своя история и специальность. Упомянутая бабушка ловко владела пистолетом и роботом-пауком.

Если вашего персонажа убьют, придется выбирать другого участника сопротивления. В ходе сюжетных миссий нужно будет решать, как именно вы будете идти к цели: скрытно, пользуясь услугами профессиональных хакеров, идя с пушкой напролом.

По городу летают боевые дроны, улицы патрулируются военными. В темных переулках людей пускают на органы и держат в клетках.

Watch Dogs Legion выходит на PS4, Xbox One, PC и Stadia 6 марта 2020 года.

Сэм Фишер вернулся...


Да. Знаменитый агент Сэм Фишер снова в деле. Вот только есть одно но... Ubisoft добавила его в мобильную игру Tom Clancy's Elite Squad. Да. Снова презентация компании на E3 без новой Splinter Cell. Кроме Сэма в мобильной пошаговой игре будут оперативники из Ghost Recon: Wildlands и Rainbow Six Siege.


Шайка снимает сериал про геймдев


Пожалуй самый странный анонс презентации Ubisoft — сериал Mythic Quest Raven's Banquet. Главную роль в нем исполнит актер Роб Макэлхенни, известный по сериалу «В Филадельфии всегда солнечно». Именно он и презентовал комедийный ситком о буднях разработчиков видеоигр на сцене Ubisoft.

Посмотреть Mythic Quest Raven's Banquet можно будет в онлайн-кинотеатре Apple TV+.


Герои Adventure Time появятся в Brawlhalla


В Brawlhalla появится возможность поиграть за любимых героев мультсериала Adventure Time: Финна, Джейка и Принцессу Жвачку. Ещё в игре появится режим под Buddy и новая тематическая карта, «Домик на дереве» (Treefort).

Обновление уже доступно.


Пентагон появится в The Division 2


Стали известны локации, которые посетят игроки в трех крупных дополнениях для The Division 2. Ими стали окрестности Вашингтона, Пентагон и Нью-Йорк. Также Ubisoft объявила, что с 13 по 16 июня в онлайн шутер можно будет играть бесплатно.



10 лет Just Dance под Little Big — Skibidi


Just Dance исполняется целых десять лет. Кроме пламенных речей о силе танца, на сцене Ubisoft триумфально прозвучал вирусный трек Little Big — Skibidi. Кроме гордости за Ильича и команду, можно было испытать традиционную неловкость от танцевального номера на сцене.

Также стал известен список треков. Потанцевать в Just Dance 2020 можно на всех платформах. Даже на Wii.


Джон Бернтал на E3 рассказал об отряде «Волков» из Ghost Recon: Breakpoint


Ubisoft показала не только новый трейлер Ghost Recon: Breakpoint, но и пригласила Джона Бернтала (Jon Bernthal) с его псом на сцену. Каратель рассказал о своей роли злодея-наемника в игре. Его персонаж, разочаровавшись в братьях по оружию, создает новый отряд, превосходящий оперативников «Призраков» по всем параметрам.

Ghost Recon: Breakpoint выйдет в бету 5 сентября. Релиз состоится 4 октября 2019. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Rainbow Six Quarantine — новый кооперативный шутер для троих


Вселенная Rainbow Six продолжает расти. Quarantine занята новая команда. Игроки получат новую кооперативную игру с упором на PvE. В команде будет три человека. Задача — не умереть от вируса и не стать кормом странных монстров в зоне карантина.

Выходит Rainbow Six Quarantine на PC, Xbox One и PS4 в начале 2020 года.


Gods & Monsters — новая игра от разработчиков Assassin's Creed Odyssey


Показали небольшой тизер Gods & Monsters, новой игры от создателей Assassin's Creed Odyssey. Игрокам предлагают вспомнить мифы и легенды, которые передаются из поколение в поколение. Так в тизере можно было заметить Горгону Медузу и существо, похожее на гарпию. Больше никаких подробнее.

Выходит Gods & Monsters 25 февраля 2020 года.


Uplay+ или новая платная подписка с доступом к 100+ игр Ubisoft


Куда без платных подписок в 2019. Ubisoft за 15 долларов в месяц откроет игрокам доступ к сотням играм и выходящим новикам.

Из реально интересного — партнерская программа с Google. Игры Ubisoft будут появляться в Stadia, стриминговом сервисе поискового гиганта, а игроки с Uplay+ смогут играть без дополнительных плат.


Roller Champions — бесплатная игра про спорт с роликами и мячом


Ещё одна абсолютно новая игра. Roller Champions — это условно-бесплатный проект, в котором игрокам придется соревноваться в катаниях на роликах и бросках мяча в кольцо. Начинать придется с самых низов. Цель — стать чемпионом в необычном виде спорта.

Правило одно — забросить мяч в кольцо. Можно отбирать мяч у соперника, прыгать и толкаться. Представители Ubisoft заверили, что тестерам очень понравилась игра. Они буквально кричали от радости.


Появление нового оперативника для Rainbow Six Siege под музыку из Kingsman


Ubisoft не думает бросать Siege. В игре появятся новые оперативники с кодовыми именами Warden и Nokk. Новый контент станет доступен 11 июня.


Новый контент для For Honor


Новое тематическое событие «Тени Хитокири» в For Honor. В этот раз воинам разных фракций придется столкнуться со злыми духами кровожадных самураев. Они настолько кровожадны, что даже после смерти не перестали забирать чужие души.

Предыстория: Видео: что показала Ubisoft на E3 — Watch Dogs Legion, новая игра Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine и многое другое

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
Печалит немного, что у Юбисофт одни шутаны. Одни Дивизии, Радуги 6, брейкпойнты... Мало игр сюжетных каких-нибудь, где надо НЕ СТРЕЛЯТЬ.

Хотя стоит признать Watch Dogs Legion очень впечатлила. Очень жду
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Фигня какая то
Ответить Цитировать выделенное
0