Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Sony на E3 2017: Геймплей Spider-Man, God of War, Uncharted: The Lost Legacy, Detroit: Become Human, Call of Duty: WW2, Destiny 2 и дополнение для Horizon Zero Dawn

13 июня 2017, в 20:34
Прошедшее сегодня утром мероприятие Sony оказалось не таким жарким, как ожидали. Однако нельзя сказать, что было показано мало игр. Что показал и чего не показал именитый издатель и платформодержатель PlayStation, читайте в нашей статье!

Компания Sony представила большое число геймплейных роликов для ранее анонсированных эксклюзивов, перенесла пару проектов на 2018 год, а также представила несколько дополнений и новых игр категории «Б». Однако обошлось без анонсов крупных ААА-блокбастеров, а также без эксклюзивов для PS4. Многие были разочарованы отсутствием The Last of Us: Part 2 и Red Dead Redemption.

Впрочем, консоль Sony ждет как минимум два эксклюзива в этом году, плюс разнообразный контент, и от трех до четырех эксклюзивов в следующем, поэтому переживать обладателям этой консоли не стоит — всего за час было показано трейлеров от 24 игр, что круто. В этой статье мы разберем всё самое важное!


Презентация геймплея Spider-Man


Самый ожидаемый проект для PS4 на текущий момент — это новая, полноценная и очень продуманная игра от Insomniac Games. После сделки между Sony и Marvel по этому поводу, разработка игр франшизы «Человек-Паук» вышла на качественно новый уровень. В случае со Spider-Man, разработка идет вот уже несколько лет, а результат не заставляет себя ждать:


Похоже, что нас ждет огромный игровой мир, активная система работы с окружением, уникальный костюм главного героя и множество приемов ведения боя. Spider-Man должна выйти в следующем году эксклюзивно для PS4. Более подробно о том, что было показано в трейлере и какие другие новости были сообщены — читайте в материале по теме. Скриншоты показывают возможности главного героя:


Новый геймплей God of War и сюжетные тонкости


Вторым по важности эксклюзивом для PS4 можно назвать новую игру в серии God of War. В ней у Кратоса будет сын, которому придется пройти путь от мальчика до воина, не терпящего переживаний врагов своих. Впрочем, для этого будет достаточно времени — отец и сын бегут из Скандинавии, где местные боги стремятся их убить — подробнее об этом читайте на сайте, а пока что видео:


Как видите, Кратос не дает себя в обиду и постоянном машет своим топором и щитом, убивая врагов, небольших и больших боссов. Нет-нет и сын помогает отцу — то стрелу во вражину пустит, то нож в глаз воткнет. Страшно представить, что будет, когда они оба будут действовать как единое целое. Выход God of War был перенесен с конца 2017 года на начало 2018. Скриншоты, кстати, впечатляют:


Интересный геймплей Uncharted: The Lost Legacy


Игра, которая должна стать последней в серии Uncharted, как сейчас известно, поведает историю двух подруг по несчастью — Хлои и Надин. Они не переносят друг друга, но должны отправиться в горные хребты Индии, чтобы найти там заброшенный город и открыть хранилище сокровищ. Видео с интересным геймплеем, который чем-то похож на Uncharted 4:


На их пути встанут наемники-конкуренты, а также солдаты безжалостного лидера гражданской войны Асава. Индия в игре находится в тяжелой ситуации и не стоит думать, что прохождение будет очень легким. Uncharted: The Lost Legacy поступит в продажу 23 августа 2017 года, подробнее в материале по теме.


Полный драматизма геймплей Detroit: Become Human


Студия Quantic Dream уже несколько лет работает над своим следующим проектом и он потихоньку превращается в долгострой, поскольку нам до сих пор не объявили даже примерную дату релиза. Однако во время Е3 2017 разработчики представили Маркуса — одного из персонажей игры, а также показали вариативность прохождения. Как-то раз Маркус задался вопросом: «Андроид — это человек или же машина?», после чего глюкнул и решил, что внешних факторов достаточно для того, чтобы считать себя человеком.


Более подробно об этом вы можете прочитать в соответствующей новости, а мы объясним, что в Detroit: Become Human речь идет о футуристическом будущем, где всю грязную работу делают роботы-андроиды, а люди заняты более приятными для себя вещам. Игра разделена на несколько частей и предложит несколько персонажей, каждый из которых станет главным действующим лицом в своем эпизоде или эпизодах. Скриншоты показывают героев:


Трейлер Gran Turismo Sport с живыми актерами


Еще один горячий эксклюзив, который выйдет в 2017 году для PS4 — это Gran Turismo Sport. Проект можно назвать долгостроем Polyphony Digital, поскольку слухи о его скором релизе курсируют аж с 2014 года, но он все никак не увидит свет. Что же такое делает студия, что игра рождается в таких творческих муках?


Из трейлера нам дают понять, что разработчики хотят заткнуть всех конкурентов за пояс, вернув серии лидирующие позиции среди немного более казуальной аудитории геймеров. Серия долгие годы радовала фанатов своим хардкором, но сейчас тренды изменились. Смогут ли Polyphony Digital воплотить свои мечты или нет, узнаем не ранее осени 2017 года, когда игра поступит в продажу.

Анонс дополнения The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn


По словам разработчиков, The Frozen Wilds отправит главную героиню Алой в заснеженные края, где обитает четвертое племя игрового мира Horizon Zero Dawn. Там она познакомится с вождем племени по имени Банук, а целью миссии будут поиски чего-то неизвестного на горе, похожей на действующий вулкан:


В трейлере утверждается, что гору охраняет огромный и опасный зверь, с легкостью уничтожающий тех, кто слишком близко подходит к горе. Именно он издает эти рычащие звуки в конце трейлера, так что надеемся увидеть отличную битву с боссом. Скриншоты вашему вниманию, а подробнее читайте в новости по теме.

Трейлер мультиплеера Call Of Duty: WW2


В прошлом году Activison уловила утомление аудитории от футуристической тематики в шутерах, а также оценила успех Battlefield 1. После этого именитый издатель принял решение выпустить собственный шутер про прошлое и вторую мировую. Разработчикам из Sledge Hammer удалось привлечь внимание игроков и вновь завоевать сердца старых фанатов не только за счет графики, но и за счет кинематографической подачи.


Впрочем, в геймплейном плане практически ничего не изменилось — Call Of Duty: WW2 выглядит очень похоже на Call Of Duty 2, а кое-кто даже критикует разработчиков за излишний упор на кинематографии и удаление фишек игрового процесса в угоду простоте. Как бы то ни было, Call Of Duty: WW2 выйдет для PC, PS4 и Xbox One 3 ноября 2017 года. Обладатели консолей от Sony получат дополнительные бонусы и ранний доступ ко всему выпускаемому контенту. Подробнее об этом читайте в материале на сайте.

Геймплейное видео зомби-экшена в открытом мире Days Gone


Этот интересный проект по-прежнему не может порадовать аудиторию большим числом деталей. Утолить их голод смогло видео, опубликованное во время Е3 2017. Нам показали, как протагонист покидает поселение в поисках пропавшего друга. На его пути встречаются зомби-волки и зомби-люди, а также просто враги-люди.


Впрочем, никто из них не может остановить нашего героя, который проскальзывает через кусты травы, темные углы и щели в ограждениях на базу врагов. Можно избавиться от них при помощи ножа, но эффективнее навлечь огромную толпу зомби, что сможет отвлечь противников и спасти протагониста. Впрочем, мир Days Gone не даст совсем расслабиться. Подробнее о проекте читайте в новости по теме.


Эксклюзивный контент для Destiny 2 и сюжетный трейлер


Сотрудничество между Sony и Activison не может закончится только на Call of Duty, поэтому во время мероприятия PlayStation был представлен сюжетный трейлер Destiny 2 и объявлен эксклюзивный контент, который получат все обладатели игры, одновременно являющиеся пользователями PS4. За этим, впрочем как и за техническими характеристиками проекта, проследуйте в отдельную новость, а пока смотрим трейлер:


В ролике был представлен главный антагонист — огромный босс в белой броне по имени Домин Гаул. Он стоит во главе Красного легиона и смог не только уничтожить огромный парящий шар, но и разгромить последний город человечества, да так, что Стражи оказались разбиты на голову. Пришло время новых героев и новых легенд — говорят разработчики.


Анонсы проектов для гарнитуры PlayStaition VR


Компания Sony делает максимум для того, чтобы продвинуть виртуальную реальность в массы при помощи фирменной гарнитуры PlayStaition VR. Удастся ли ей это покажет время, а мы сейчас кратко опишем те проекты, которые выйдут в ближайшие полгода-год для PSVR. Их качество и влияние на мозг обещают улучшить, так что стоит прислушаться.

Один из наиболее интересных проектов — шутер Bravo Team, в котором игрок и его напарники, облачившись в одежду спецназа, окажутся в узких городских улочках против бандитов и террористов. Из этого может выйти неплохой клон Counter-Strike, вопрос только в том, не подведет ли управление.


Star Child представляет собой необычный сайдскроллер для виртуальной реальности. В нем требуется просто бежать по разным уровням, выполняя головоломки и проходя несложные препятствия. Пока нет никаких данных о том, какой в Star Child будет сюжет и что предложит одиночный режим. Игра выйдет в следующем году.


Supermassive Games представила два VR-проекта. В первом из них — The Inpatient, речь идет о психбольнице, где главный герой просыпается в состоянии амнезии. Вспомнить все и выяснить, что тут произошло — программа минимум для игрока. Кстати, каким-то загадочным образом эта игра связана с Until Dawn, предыдущей работой студии:


Вторая игра, Hidden Agenda, еще больше походит на Until Dawn, но обещает преимущественно многопользовательский опыт и возможность расширить функции игры при помощи смартфона. Действия игрока в Hidden Agenda действительно будут важны, и что жизнь или смерть персонажей зависит на основе выбора игрока. Можно пройти игру так, чтобы никто не умер. Подробнее смотрите на видео:


Другие мелкие новости:



***Спасибо за внимание!***

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также
Комментарии
OfflineDedBorodoed
49
14 июня 2017 08:56
Этот бог войны....как же крутоо
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: