Итоги конференции Ubisoft на E3 2014

10 июня 2014, в 15:54

Минувшей ночью закончилась конференция Ubisoft, так что пришло время подводить итоги. В этой статье мы собрали всю информацию о то, какие игры компания представила на выставке. Стоит отметить, что большая часть из них разрабатывается только для консолей нового поколения и РС.



Мультиплатформа


Far Cry 4

Этого показа ждали даже больше, чем информации о новой Assassin's Creed. А все потому что игры серии Far Cry не выходят каждый год smile . По крайней мере, пока что. Во время своей конференции Ubisoft показала нам самое начало Far Cry 4. Главный герой прибывает в горную страну Кират, однако попадается на заставе пограничников. Злобный диктатор этой страны, похоже, знал о нашем прибытии. Он забирает главного героя с собой на вечеринку. «Только ты и я, — говорит диктатор. — Это будет круто».

Сюжет Far Cry 4 будет заключаться в том, чтобы победить этого злобного диктатора, попутно подняв бунт и перестреляв половину его армии. Разработчики обещают некоторые ключевые отличия от третьей части. И, кстати, в игре будет много слонов! Не забудьте посмотреть скриншот в нашей галерее.

Tom Clancy's The Division

Второй крайне ожидаемый показ от Ubiosft. Правда, в этот раз компания ограничилась показом кинематографического трейлера, сделанного на движке. Но зато сразу после выставки в сети появились свежие скриншоты.

Игра продолжает поражать нас своим уровнем графики. Однако это далеко не главное. В Tom Clancy's The Division игроков ждет постапокалиптический Нью-Йорк, население которого практически полностью вымерло из-за неизвестного вируса. Лишь немногие из выживших смогли сохранить лучшие человеческие качества — взаимопомощь, поддержку и самопожертвование.

Assassin's Creed: Unity

Еще один важный анонс. Assassin's Creed: Unity. Место действия — Париж, XVIII век, химическая революция, а также Великая французская революция. Ассасины вмешиваются в ход истории и, собственно говоря, организуют революцию. Кстати, в игре будет кооперативный режим. По крайней мере, такой вывод делает из трейлера игры:


Помимо кинотрейлера разработчики показали геймплей. Кто-то найдет в нем миллион изменений, кто-то нет. Но одно нужно увидеть точно — это свежие скриншоты Assassin's Creed: Unity. Кстати, обратите внимание, какие массы людей собираются в игре. Недаром Unity разрабатывается только для PC, Xbox One и PS4.

The Crew

И последний действительно значимый показ от Ubisoft. Гонка The Crew должна выйти в этом году, так что разработчики показали нам, как выглядят гонки по состоянию на середину 2014 года. В The Crew будет реализовано несколько крупных городов США, а игроки смогут проехать от восточного до западного побережий континента, не прерываясь на загрузки. Да, все 5 000 километров.

Не забудьте проверить нашу галерею скриншотов. Выход The Crew запланирован на 11 ноября этого года, однако бета-тест начнется 23 июля.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

А вот эта игра стала чем-то новеньким. Как говорят сами разработчики — это будет полный перезапуск серии. Курс взят на next-gen, так что нас ждет тотальная разрушаемость, реализм урона от оружия, а также необходимость работать в команде. В каждом матче Rainbow Six Siege будет 10 игроков и один заложник. Его нужно будет спасти. Если вы играете за полицию.

Если же вы по другую сторону баррикад, то заложник станет отличным живым щитом, а главной задачей будет улизнуть из штурмуемого дома. На все про все дается 5 минут. Видео вашему вниманию:

Valiant Hearts: The Great War

Эта игра разрабатывается Ubisoft в дань памяти жертвам Первой мировой войны. Сюжет Valiant Hearts: The Great War основан на реальных событиях. Внешне игра выглядит как комикс, однако темы в игре будут подняты вполне серьезные.

Just Dance 2015

Последний анонс от Ubisoft, который состоялся на E3 2014. Главной фишкой Just Dance 2015 разработчики называют возможность использовать смартфон. Нужно подключить его к любой консоли текущего или прошлого поколения, или к вашему РС. Главное, чтобы у системы, где установлена игра, был доступ к интернету.

После этого можно начинать танцевать, так как смартфон будет вашим игровым контроллером. В Ubisoft заверяют, что не важно, какое количество людей будет танцевать.


Эксклюзивы


Shape Up

А эксклюзив у Ubisoft только один — фитнес-аркада Shape Up. Игра разрабатывается только для Xbox One, потому что ей для работы нужен контроллер Kinect. Она будет записывать движения игрока на свою камеру и вставлять реальные кадры в игровой процесс.

В продаже Shape Up мы увидим уже в ноябре этого года. В игре будет множество режимов, включая отжимания или легкую разминку. Самое главное, что двигаться придется всем телом, а не нажимать на кнопки. Видео с демонстрацией геймплея вашему вниманию:


Заключение


Вот и все игры, о которых хотела рассказать Ubisoft сегодня. Как вы считаете, отличную ли презентацию провела компания? Свое мнение вы можете оставлять в комментариях ниже и помните, что Е3 2014 еще не закончилась. Нас ждет огромное количество интересных новостей, скриншотов и видео. Презентацию Ubisoft в записи вы можете посмотреть ниже:

Комментарии 13