Игры, которые помогут вам завалить все экзамены

11 мая 2014, в 05:36

Немногие знают, что в свободное от работы на VGTimes.Ru время, я мучаю студентов занимаюсь преподаванием. И вот Всевышнему мне пришла в голову идея подумать о том, а какие игры могут увлечь и отвлечь вас настолько, что вы попросту забудете об учебе и всем, что с ней связано. У школьников скоро экзамены, ЕГЭ будь оно проклято, а у студентов на носу сессия. Я решила не брать в расчет старые добрые игры, которые по-прежнему неслабо торкают, а именно новые, те, которые вышли совсем недавно или появятся очень и очень скоро. Ну и вот вам мой список тех игр, которые могут заставить забыть о том, что к экзаменам пора бы и готовиться.

Сразу оговорюсь, дабы не возникало срача в комментах разногласий, что здесь нет деления на лучшие, никаких рейтингов, только личное мнение автора. Итак, с вашего позволения, начнем разбор.




Titanfall




Появилась игра еще в марте, но это не значит, что она не сможет захватить ваш мозг полностью. Создатели серии Call of Duty: Modern Warfare знают толк в шутерах, как ни крути. О Titanfall разработчики говорили. Много, долго и часто. И как оказалось — не зря. Кстати, если до сих пор не знакомы с обзором Titanfall, то самое время сделать это. Пять различных режимов, девять карт и мультиплеер на двенадцать персон, отлично располагают к тому, чтобы забыть обо всем на свете.


Watch Dogs




Поправьте меня, если я скажу, что разговоры об этой игре именно в этой статье уже будут просто лишними. О Watch Dogs известно уже практически все. Множество трейлеров, новостей, скриншотов — все это, вы можете найти на нашем сайте. Не единожды перенесенная и одна из самых ожидаемых игр этого года. До самого важного момента в жизни осталось... Всего каких-то пару недель. И все, прощай учеба, личная жизнь, еда и сон.


Thief (2014)




Появившаяся в последний зимний день игра, некоторых пользователей не отпустила от компьютеров и консолей еще долгое время. Да и сейчас, ручки нет-нет, да потянутся вернуться в атмосферу темного мира. Нельзя сказать, что Thief стала той самой бочкой долгожданного меда, которая пришлась по вкусу всем и каждому. Здесь вы не найдете истории, такой, чтоб за душу и прочие части, но здесь вы найдете неизвестность. Места, которые тянет исследовать, город, который хочется попробовать на вкус и тайны, которые хочется разгадать. Хотите узнать больше? На нашем сайте есть великолепный обзор игры, который подробно расскажет вам обо всем.


Dark Souls 2




Любите ли вы умирать каждую секунду? Хватит ли у вас нервов умирать каждую секунду? Достаточно ли стальные у вас..руки, чтобы крепко держать геймпад или мышь? Если ответили хоть раз «да», то добро пожаловать в Dark Souls 2. Разработчики пообещали, что вторая часть будет менее страшной и сложной, но после получаса, проведенного в Dark Souls 2, сложилось впечатление, что все сказанное ранее, оказалось не более чем первоапрельской шуткой, сказанной задолго до первого апреля. Dark Souls 2 заставит вас вернуться в ее мир снова и снова, это как вызов, брошенный самому себе, проверка себя на прочность. Уникальная история, улучшенный геймплей, высокая сложность, да разве этого мало для того, чтобы потеряться в ней на много дней или месяцев. Подробнее об игре и ее плюсах и минусах читайте в обзоре.


Divinity: Original Sin




В июне месяце, когда выйдет Divinity: Original Sin, школьники уже будут отдыхать, а вот студенты будут биться в экстазе, сдавая зачеты и готовясь к экзаменам. Кстати, игра появится 20 июня этого года на РС и Мас. В игре будет присутствовать кооператив и пошаговая боевая система. Кстати, во время диалогов у каждого будет право голоса, так что принимать серьезные или не очень решения, придется сообща. Вот она великая сила кооператива. А как известно, подобные вещи затягивают похуже зыбучего песка и вы не заметите, как уже вторую ночь, вместо того, чтобы прилежно готовиться к зачету или экзамену, вы гордо вышагиваете по сказочному миру и рубите всех и вся на своем пути.


inFamous: Second Son




Здравствуй, Делсин, давно не виделись. А вы давно видели этого несносного мальчишку (все равно, что ему уже слегка за двадцать) по имени Делсин Роу? Ведь иначе, как мальчишеским, его задор и умение вляпываться в истории не назвать. Молодой и подающий надежды парень, а мог бы жить, как говорится, становится объектом правительственной организации, которая истребляет всех тех, кто обладает суперспособностями. Хоть в игре и нет мультиплеера, одиночную кампанию разработчики продумали весьма и весьма неплохо. Каким станет главный герой — решать вам. Есть путь добра и путь зла. Хотя, кто мешает пройти inFamous: Second Son еще раз, избрав другой путь?


Diablo 3: Reaper of Souls




Сказать, что Diablo 3: Reaper of Souls — просто удачное дополнение, значит ничего не сказать. Разработчики постарались учесть чуть ли не все ошибки прошлого и сделать из Diablo 3: Reaper of Souls предмет гордости. Ну что можно сказать, это им почти удалось. Практически каждый элемент игры подвергся улучшению, игровой процесс стал более сбалансированным, в игре так же появились новые локации на пару с боссами и квестами. В общем и целом, разработчики сделали все для того, чтобы в Diablo 3: Reaper of Souls хотелось неоднократно вернуться. Перепройти, пусть и в десятый раз. Подробнее о Diablo 3: Reaper of Souls читайте в нашем обзоре.


Wolfenstein: The New Order




За несколько дней до последнего звонка на прилавках появится Wolfenstein: The New Order. События игры развернутся в 1960 году в альтернативной вселенной, где Германия одержала победу во Второй мировой. Главный герой — наш старый знакомый из серии Wolfenstein, господин Би Джей Блажкович. Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какой будет основная цель главного героя. Естественно, добро должно победить зло, поставить на колени и зверски уничтожить. Разработчики, кстати, обещали новые, и, что немаловажно, интересные игровые элементы. К сожалению, пока чего-то нового в трейлерах замечено не было, но, как знать, может, у разработчиков припрятана парочка козырных тузов в рукаве. В любом случае, Wolfenstein: The New Order достойна внимания и вполне может стать причиной не спать по ночам.


South Park: The Stick of Truth




Старый добрый Южный Парк, забористая смесь всего веселящего и абсурдного. Квинтэссенция пошлости и несуразности. Но, черт побери, затягивает неимоверно. Вышла South Park: The Stick of Truth еще в марте месяце, но вероятность вернуться к ней, при условии, что сериал вам не менее по душе, равняется практически 100%. Юмора и отсылок к сериалу в игре вагон и маленькая тележка. Забудьте о серьезности. South Park: The Stick of Truth — прямой путь не напрягать, а даже наоборот размягчить мозг. Для более полной картины, предлагаю вам ознакомиться с обзором South Park: The Stick of Truth.


Castlevania: Lords of Shadow 2




Любите ли вы Дракулу так, как люблю его я? Лично для меня эта игра стала именно той, к которой я хочу и буду возвращаться. Разработчики поставили точку в серии, но сделали это красиво. Настолько красиво, что поджав губы хочется спросить: а продолжения точно не будет? Пусть есть некие прорехи в сюжете, он мог бы быть закрученнее, интереснее, богаче и так далее. Пусть. Визуальный стиль, сложные схватки и общая атмосфера спасают все. Вышедшая в конце февраля игра породила вокруг себя массу споров. Кто-то говорил о том, что Castlevania: Lords of Shadow 2 получилась из рук вон плохой, кто-то наоборот хвалил ее. Но как бы там ни было, именно эта вселенная с ее неповторимыми локациями и глубиной цвета, еще очень долго будет манить. Ознакомиться поближе с игрой и ее особенностями можно прочитав обзор на нашем сайте.

***

Вот такую десятку игр выделила я. А теперь хочу обратиться к вам, уважаемые пользователи. Есть ли у вас игры, которые могут увлечь вас настолько, что вы забываете обо всем на свете? Пусть не новые, пусть прошлых лет, но такие, даже пройдя которые уже не в первый раз, возвращаешься к ним снова и снова. Поделитесь своим мнением в комментариях. И что из вышеперечисленного способно привлечь ваше внимание?
Комментарии 33