Как люди используют Apple Vision Pro — самые интересные и смешные видео

Продолжение: А теперь серьезно: для чего нужны Apple Vision Pro? Разбор

Apple Vision Pro действительно ощущается как гаджет из будущего. Однако со стороны использование этого шлема дополненной реальности выглядит забавно. В этой подборке вас ждёт множество роликов с пользователями устройства — на улице, дома и за рулём.

Если вас интересует сам Apple Vision Pro, его характеристики и функции, а также мнение прессы, рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй.

Человек, который пользуется шлемом от Apple на улице, может показаться чудаковатым.

Особенно забавно, когда парень выходит из уличного туалета. Очки при этом он не снимал.

Впрочем, благодаря шлему смешанной реальности походы в туалет перестанут быть скучными. Сразу вспоминаются расследования агента ФБР Нормана Джейдена из Heavy Rain.

А в сочетании с наушниками Apple Vision Pro выглядит как новый шлем Железного человека.

При желании можно кастомизировать очки, чтобы вызывать улыбку у окружающих.

Надеемся, что парень в этот момент не смотрит фильм на очках.

Пользуетесь шлемами виртуальной реальности?

Результаты

Заниматься в тренажёрном зале с Apple Vision Pro точно не стоит. Его легко можно разбить штангой или гантелей.

На наш взгляд, люди, которые активно пользуются этими шлемами в общественных местах, смотрятся немного нелепо. Особенно если парень купил дорогущее устройство в день выхода, но при этом ездит на метро.

Владелец Кибертрака — другое дело. Очевидно, что проблем с деньгами у мужчины нет.

Впрочем, у полицейских возникают вопросы, когда они видят парней с шлемами от Apple за рулём. Их можно понять — вождение и одновременное использование этого гаджета может быть опасным для жизни.

Поэтому лучше и безопаснее работать со шлемом дома. Правда, посмотреть кино в компании с друзьями или любимой девушкой не выйдет. Только в полном одиночестве.

Но выход есть — купить два Apple Vision Pro, для себя и своей половинки.

Очки смешанной реальности позволят трудоголикам работать всегда, даже во время поездок за рулём и прогулок на свежем воздухе.

У некоторых людей использование Apple Vision Pro вызывает ассоциации с сериалом «Чёрное зеркало» (Black Mirror). В сети уже шутят, что следующая версия шлема будет блокировать пользователей с устройствами других производителей.

Глядя на поведение человека с Apple Vision Pro, окружающие даже не скрывают улыбок.

При этом очки позволяют скрасить утомительное ожидание в очереди или аэропорту. Возможно, через пару лет подобная картина будет смотреться так же естественно, как сейчас люди с телефоном в руках.

Как думаете, станут ли шлемы дополненной реальностью привычным гаджетом, как Apple Watch или AirPods?

Результаты

А в следующем ролике показано, что видят владельцы Apple Vision Pro, если носят их целый день.

Зачем покупать устройство за $3499? Чтобы играть в эксклюзивы Game Boy Advance! Многим из них в этом году исполнится 20 лет.

«Забыл снять защитный футляр» — ситуация, знакомая многим фотографам. Но в случае с Apple Vision Pro вы просто не сможете ничего увидеть.

Когда игра в баскетбол через шлем от Apple интереснее реального соревнования.

Прогулки с робопсом и очками смешанной реальности выглядят как кадры из экранизации Deus Ex.

А ещё при помощи Vision Pro можно открыть замок своей Tesla. Впрочем, для этой цели подойдёт любой другой девайс от Apple.

Среди неожиданных функций шлема можно отметить возможность добавить субтитры к речи живого человека. У нас возникли ассоциации с имплантом-переводчиком с другого языка из Cyberpunk 2077.

Если же у вас нет денег на Apple Vision Pro, но хочется быть в тренде, можете обойтись обычным горнолыжным шлемом. Главное — не забывайте делать характерные жесты руками.

***

Понравилась наша подборка? Планируете купить Apple Vision Pro или думаете, что будете странно смотреться со стороны? Делитесь мнением в комментариях!

+3
Комментарии 36