Геймер сыграл в Starfield на лунной поверхности. Для этого он использовал шлем Apple Vision Pro

Предыстория: Стартовали продажи Apple Vision Pro. Устройство уже начали использовать в публичных местах

Совсем недавно в США стартовали официальные продажи гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro, в результате чего сеть начали заполонять ролики, в которых люди используют это устройство. Так, к примеру, одному энтузиасту пришла в голову идея сыграть с помощью шлема в Starfield, предварительно перенеся основное действие на Луну.

Playing Starfield on the moon in VP
byu/Campfire_Steve inVisionPro

В ролике можно увидеть, как игрок видит перед собой виртуальный дисплей с геймплеем Starfield, но сам он при этом находится на лунной поверхности. Таким образом, геймер хотел повысить уровень атмосферы и погружения в игровой процесс.

В своей недавней рекламе Apple продемонстрировала, как пользователь может смотреть фильмы с помощью шлема.

Очевидно, что в ближайшем будущем в сети будут появляться и другие ролики, в которых геймеры активно придумывают новые способы играть в игры в необычных виртуальных пространствах.

Напомним, Apple Vision Pro продается по цене от $3499 (около 318 тыс рублей) за версию с 256 ГБ памяти. Устройство поддерживает как виртуальную, так и дополненную реальность. Оно обладает внешним аккумулятором, способным использовать его в автономном режиме в течение двух часов.

🤩 Так мог бы выглядеть опенинг аниме по «Властелину колец»
-4
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 31