VGTimes Logo VGTimes Logo

Россиянка показала «экспериментальный» косплей Лары Крофт. Так героиня может выглядеть в новой части Tomb Raider

Слушать новость: Макс, Виджи

Алена Март опубликовала новый фотосет косплея Лары Крофт из серии приключенческих игр Tomb Raider. Стоит заметить, что девушка уже не в первый раз перевоплощается именно в этот образ. Еще в марте мы сообщали о других ее подобных работах в статье, посвященной лучшему косплею знаменитой расхитительницы гробниц.

Девушка постаралась адаптировать классический образ героини к современным реалиям. Косплеерша отметила, что так, по ее мнению, может выглядеть новая Лара Крофт.

Последние слухи о новой части Tomb Raider от разработчика Crystal Dynamics, по сути, дают мало информации о предстоящей игре. Я уверена, что многие хотели бы узнать о ней больше.

Из-за отсутствия конкретики я решила поэкспериментировать и создать предполагаемый образ новой Лары. В конце концов, нам столько времени обещали возвращение «духа старого Tomb Raider и образа Крофт». Вот почему я объединила всеми любимые косу, шорты, синий топ и двойные пистолеты с атрибутами из новой серии TR.

Я думаю, будет нетрудно отдать дань уважения поклонникам игры 1990-2000-х годов и в то же время адаптировать Лару к современным реалиям.

— Алена Март

Классическая Лара Крофт
Классическая Лара КрофтКлассическая Лара Крофт

Напомним, что новая игра в серии Tomb Raider уже находится в разработке. Ее создают на движке Unreal Engine 5. Кстати, в октябре вышел фанатский мультик по мотивам франшизы.

Что касается косплея, ранее мы опубликовали новую подборку, в которую вошли образы леди Димитреску, Джилл Валентайн и не только.👊 Типичный финальный боссфайт в любом пафосном шутере

+8
Комментарии 38