VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел трейлер российского шутера с открытым миром, где объединили S.T.A.L.K.E.R. и Escape from Tarkov

Слушать новость: Макс, Виджи

Российская студия GFA Games выпустила геймплейный трейлер MMO-шутера с открытым миром Pioner, вдохновлённого S.T.A.L.K.E.R. и Escape from Tarkov.

Pioner будет шутером с упором на выживание и исследование мира, который перенесёт игроков на советский остров размерном 50 квадратных километров, изолированный от внешнего мира огромной аномалией. Играть предстоит за оперативника, перед которым стоят две задачи — найти сослуживцев и добыть информацию о загадочном монолите, который стал причиной катастрофы. Исследуя остров, который поделили между собой разные фракции, игроки посетят леса, болота, заброшенные поселения, советские заводы и не только.

Игра будет платной. Её разработка ведётся более трёх лет. Релиз ожидается в следующем году. Сперва она выйдет на ПК, а затем доберётся до консолей.

Ранее в Steam вышла демоверсия шутера с элементами выживания Road to Vostok, в котором игроки окажутся на границе между Финляндией и Россией.🐲Показали до жути реалистичный бюст Дайенерис из «Игры Престолов»

+4
Комментарии 14