VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam можно бесплатно сыграть в хардкорный шутер в духе S.T.A.L.K.E.R., который отправит игроков на границу России

Слушать новость: Макс

В Steam вышла демоверсия хардкорного постапокалиптического шутера с элементами выживания Road to Vostok, действия которого разворачиваются на границе между Финляндией и Россией. Скачать её можно здесь.

Мир Road to Vostok состоит из отдельных уникальных локаций с разной сложностью, основанных на реальных местах. Чем дальше на восток продвигается игрок, тем противники становятся сильнее, а лут — ценнее. На локациях расположены убежища — безопасные зоны и места для хранения добычи. Когда игрок пересекает границу и оказывается на Востоке, то попадает в зону перманентной смерти. Если персонаж погибает, то теряет весь лут.

Road to Vostok планируют выпустить в раннем доступе. На старте в игре будет только одна карта «Деревня» и одно убежище, система сохранений и система смены погоды и времени суток. По словам авторов, шутер выйдет из раннего доступа примерно через 2-4 года, когда будут реализованы все основные функции, 20 карт, 10 убежищ и 10 точек пересечения границы.

Проект разрабатывается для ПК. Дата выхода не раскрывается. В третьем квартале 2023 года станет доступна вторая демоверсия.

📸 Парень воссоздал реальную улицу на Unreal Engine 5
-1
Комментарии 7