VGTimes Logo VGTimes Logo

Она это повторила — скандальная стримерша вновь занялась сексом со своим парнем в прямом эфире на Twitch

Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Девушка прямо на стриме на Twitch занималась сексом и получила бан всего на 7 дней. Это возмутило многих людейПару недель назад мы сообщали о стримерше с ником Kimmikka, которая прямо во время трансляции на Twitch занималась сексом со своим парнем, после чего получила бан. Но он продлился всего неделю, что возмутило некоторых людей. Как выяснилось, девушка вновь сделала то же самое.

Стримерша в очередной раз занялась сексом со своим парнем во время прямой трансляции. На момент написания новости ее канал в Twitch недоступен.

На стриме девушка громко стонала, а в некоторых моментах в кадре зрители и вовсе могли увидеть ее парня без штанов. По правилам Twitch такие действие строго запрещены, а поэтому за них полагается бан. Правда, пока непонятно, сколько он продлится на этот раз.

Сейчас Kimmikka 21 год. Она живет в Перу. Следить за ее творчеством можно также в Twitter, где она постоянно выкладывает фото и ролики со своей личной жизни.

Напомним, ранее мы сообщали о другой стримерше, которая привлекла к себе внимание. Девушка в прямом эфире «взорвала» арбуз и сломала ПК.🏆 Ну хоть где-то — God of War: Ragnarok стала игрой года по версии британской газеты Times

-14
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 22